Пластика голени
Пластика голени
Кто-нибудь делал эту операцию? Каковы результаты?
У меня подруга делал пластику бедер. Ножки просто супер стали. А вот пластику голеней не делала, но думаю, раз от пластики бедер такой эффект, то от пластики голеней тоже классный будет.
Я если честно не представляю куда прячутся швы при пластике голеней. Это же не голова, где можно спрятать за волосистую часть шрамы и швы... это же ноги, которые на виду...
Швы я думаю располагаются с внутренней части голени. Это как раз то место, что не сильно бросается в глаза. А что именно вы хотите поменять в своих голенях?
У меня подруга делала у Еременко в Вита клиник. Шов в складке под коленкой. Прикольно, если незнаешь, не подумаешь, что это имплантант
А делала то зачем? Плоские голени что ли были? Или неровные голени? Но вообще классно, что не видно особенно. Шрамчики тонкие или расползлись?
При такой операции довольно трудный период реабилитации. Значительная боль, ношение специального белья, ограничение движений, прием значительного количества обезболивающих. Это неполный список последствий операции. Так что лучше потихоньку качать нужную группу мышц.
Так разве качание этой группы мышц может что то исправить? Мне кажется, если от природы ноги "кривые", то качай-не качай, а все равно видно будет.
Это в нас лень говорит. Когда за деньги быстро и без усилий. А упражнения сейчас есть даже для самых небольших мышц. Так что накачать и исправить можно все, только надо время и терпение.
Здравствуйте
Месяцев 7 назад я сделала увеличение голени у Мариничевой Ирины Геннадьевны в клинике Синопсис на Ясенево. Повелась на пиар сайт "поговорим откровенно о пластической хирургии" Это потом я узнала что там отзывы пишут специально нанятые люди, что хирурги платят за такую рекламу в форуме. У меня проблемы. С имплантантами, они смотрятся странными шишкам на ноге. В общем я "попала" Девушки посмотрите на мои фотографии и будьте осторожны. там есть и видео чтобы вы не думали что я клевещу. moegluteo.ucoz.ru
здесь я поподробнее все рассказала
если надо будет то я вам вышлю и другие фото и другие видео
но это еще не все. мариничева иг слывет специалистом по части попы и ног. вот я и решила совместить. и также получилось стремно. вы можете все рассмотреть и прочитать на сайте.
в феврале у меня переделка ног, а с попой не знаю что делать. Жалко выброшенных денег, нервов, болей. я ведь спала 3 месяца на животе и не могла сидеть вообще. И все зря.
в общем не знаю что делать
Месяцев 7 назад я сделала увеличение голени у Мариничевой Ирины Геннадьевны в клинике Синопсис на Ясенево. Повелась на пиар сайт "поговорим откровенно о пластической хирургии" Это потом я узнала что там отзывы пишут специально нанятые люди, что хирурги платят за такую рекламу в форуме. У меня проблемы. С имплантантами, они смотрятся странными шишкам на ноге. В общем я "попала" Девушки посмотрите на мои фотографии и будьте осторожны. там есть и видео чтобы вы не думали что я клевещу. moegluteo.ucoz.ru
здесь я поподробнее все рассказала
если надо будет то я вам вышлю и другие фото и другие видео
но это еще не все. мариничева иг слывет специалистом по части попы и ног. вот я и решила совместить. и также получилось стремно. вы можете все рассмотреть и прочитать на сайте.
в феврале у меня переделка ног, а с попой не знаю что делать. Жалко выброшенных денег, нервов, болей. я ведь спала 3 месяца на животе и не могла сидеть вообще. И все зря.
в общем не знаю что делать
Последний раз редактировалось Fenix 24 фев 2009, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
Fenix, я вас так понимаю. у меня тоже неудачная операция, делала грудь и голени в клиники пирогого. остались здоровенные рубцы на ногах и вообщем то особого результата нет. а на груди один имплант выше другого. прошло два года,буду переделывать. Обидно ужасно за боль и за выбрашнные деньги. Хотя. друзья утешают,скажи спасибо что хоть не убили
вам желаю удачи! не сдавайтесь!!!
дело в том что ноги мне переделали. Руководство клиники Синопсис признало что есть проблема, что импланты выбраны неправильно и предложили заменить имплантанты, предложили 2-3 хирургов на выбор, так как больше у мариничевой оперироваться я не хотела вообще. 4 дня назад мне заменили импланты голени на меньшие 135сс - они меньше и длиннее. Делал оп Грицюк. Пока очень довольна результатом, но окончательно судить обо всем можно только недели через 3-4. Хожу в компрессионке и забинованными ногами, чтобы импланты стояли на месте. Дело в том что мариничева поставила мне слишком большие и короткие импланты, а то что мне поставил сейчас Грицюк - Уже и поэтому надо крепко бинтовать, потому что импланты гладкие а вокруг имплантов есть немного свободной полости. Все таки начинаешь верить в людскую порядочность. Мариничева же сама была против мне помогать вообще, говорила что это я сама себе эти шишки понаделала, что я сама такие хотела икры итд. Хотя даже общество защиты пациентов и другие хирурги все признали что надо либо все удалять либо заменять. Решение приняло руководство клиники: заменить импланты и на попе и на ногах. И стационар, и операции провели бесплатно для меня. Сейчас вообще живу в Синопсисе. К сожалению на попе мне импланты удалили, ну шишки эти, и теперь я опять хожу плосковатая. Но клиника Синопсис решило до конца все довести и поставить таки мне импланты в попу, так как в свое время я все таки немало заплатила за операции и получила столько проблем, ходила с ними 7 месяцев, приобрела комплексы новые. Сегодня будет консультация с Зурабом, и будем решать когда можно будет опять ставить имплантики в попу. теперь будут наверное ставить самые маленькие и плоские. Жду блин.lasa писал(а):Fenix, я вас так понимаю. у меня тоже неудачная операция, делала грудь и голени в клиники пирогого. остались здоровенные рубцы на ногах и вообщем то особого результата нет. а на груди один имплант выше другого. прошло два года,буду переделывать. Обидно ужасно за боль и за выбрашнные деньги. Хотя. друзья утешают,скажи спасибо что хоть не убили
Ну хоть как то решилась эта проблема! А то я прямо переживала за вас. Прочитала и хоть вообще не обращайся к пластическим хирургам!
Только непонятно почему все закончилось именно так. То ли побоялись скандала пластические врачи. То ли просто попались хорошие люди, которые пожалели женщину.
У меня знакомая тоже делала у Еременко, только в Эстет Клиник. Наверно, он раньше в другой клинике работал, она не так давно делала. Была очень довольна результатом.Анютка_76 писал(а):У меня подруга делала у Еременко в Вита клиник. Шов в складке под коленкой. Прикольно, если незнаешь, не подумаешь, что это имплантант