Мастэктомия Джоли. Наглядный пример операции
- Vika_Eltareva
- Новичок
Мастэктомия Джоли. Наглядный пример операции
Нашла видео, здесь мой доктор Сергей Николаевич Блохин, собственно, автор патента на реконструктивную маммопластику, показывает операцию, которую недавно перенесла Анджелина Джоли.
мне показалось интересной эта информация, и я знаю, что на этом форуме есть люди, которые в ней нуждаются.
Операция показана почти полностью над одной грудью, так что слабонервных прошу воздержаться от просмотра
https://www.youtube.com/watch?v=qpwsp1LCblo
мне показалось интересной эта информация, и я знаю, что на этом форуме есть люди, которые в ней нуждаются.
Операция показана почти полностью над одной грудью, так что слабонервных прошу воздержаться от просмотра
https://www.youtube.com/watch?v=qpwsp1LCblo
- Olechka_non
- Новичок
Блохин - просто блестящий человек. очень быстро все делает, кстати, заметили? это важно, пациент не так долго под наркозом пребывает. ну и швы хорошие. почти как при обычной подтяжке, хотя тут радикальная операция по сравнению с ней
- nastrepina
- Новичок
Поздравляю, эта замечательная мысль придется как раз кстати
Товаррищь афтор,есть в более лучшем качестве ?
Я извиняюсь, но, по-моему, Вы допускаете ошибку. Пишите мне в PM, пообщаемся.
Прошу прощения, что вмешался... У меня похожая ситуация. Давайте обсудим.
Я конечно, прошу прощения, но это мне совершенно не подходит. Кто еще, что может подсказать?
Я конечно, прошу прощения, но это мне совершенно не подходит. Кто еще, что может подсказать?
мне страшно смотреть но в Блохине я нисколько не сомневаюсь.
жутковатая тема, конечно, но что поделаешь, сейчас онкология - это прямо какой-то бич поколения(( столько женщин умирают от нее. так что вы правильно сделали, что поделились. для кого-то это важно и нужно
жутковатая тема, конечно, но что поделаешь, сейчас онкология - это прямо какой-то бич поколения(( столько женщин умирают от нее. так что вы правильно сделали, что поделились. для кого-то это важно и нужно
nastrepina писал(а):Поздравляю, эта замечательная мысль придется как раз кстати
Не совсем поняла вас...на видео показана операция по превентивной мастэктомии и сразу вставляется имплант. я нашла ее на ютюбе, это не я, слава Богу, на видео. но изучаю эту тему, сейчас у меня приятельница к несчастью с такой проблемой, правда уже начавшейся онко. так что можем обсудить, да, только конкретизируйте, пожалуйста)
- personal_jesus
- Новичок
Хорошо, что сейчас есть возможность сделать превентивную операцию. Хотя мне думается, что на видео Блохин уже онкологию удаляет. В любом случае, все ювелирно - швы аккуратные, соски на месте. Моей тете он восстанавливал то, что уже удалил хирург. Хотя в целом вышло все отлично, разве что только шрамы на груди остались от предыдущей операции и чистая имитация сосков.
И еще раз от нашей семьи - спасибо, Сергей Николаевич за то, что Вы делаете! Долгих Вам лет жизни, здоровья и дальнейшей успешной практики!
И еще раз от нашей семьи - спасибо, Сергей Николаевич за то, что Вы делаете! Долгих Вам лет жизни, здоровья и дальнейшей успешной практики!
о, знаю про Джоли... правильно сделала, у нее уже мама и тетя умерли от рака груди, так что лучше так,чем потом лечить то, что в некоторых случаях излечению не поддается((((
видео ужасающее, конечно, особенно поначалу. не думала, что железа так выглядит)) и грудь такая пустая потом... швы хорошие сделал, и правда. я что-то думала, после мастэктомии все намного плачевнее в отношении швов.
интересно, а при каких обстоятельствах у нас делаю превентивную операцию. наверное надо сдавать онкомаркеры в инвитро, а потом что-то решать
видео ужасающее, конечно, особенно поначалу. не думала, что железа так выглядит)) и грудь такая пустая потом... швы хорошие сделал, и правда. я что-то думала, после мастэктомии все намного плачевнее в отношении швов.
интересно, а при каких обстоятельствах у нас делаю превентивную операцию. наверное надо сдавать онкомаркеры в инвитро, а потом что-то решать
онкомаркеры в плане рака груди малоинформативны. Если только при конкретном развитии уже онкологии покажут.
Кстати, читала, что женщины, которые перенесли пластическую операцию по увеличению груди реже страдают раком груди. Не знаю, конечно, какая здесь взаимосвязь, но подозреваю, что просто больше внимания ей уделяем и в случае чего сразу же бьём тревогу, наверное, и онкологию так можно выявить на самых ранних стадиях, когда ещё поддаётся щадящему лечению. Сама, конечно, в качестве превентивной меры не решилась бы на удаление, я наоборот столько мечтала об увеличении, а потом, после того, когда уже сделала, так радовалась и радуюсь ей до сих пор... Джоли смела.
Такая тема страшная, девочки.. Не дай Бог пережить самим(((