Совет и благодарность
- Отец Гриша
- Новичок
Совет и благодарность
У меня было заболевание, такое необычное называется болезнь кисти зуба. Эстетическое даже какое то))) В общем пришел в клинику все свои как всегда к своей любимой докторше Гамзатовой Асият, пусть простит, не могу запомнить ее отчество, но это не уменьшает ее уровня знаний!!! По истечении 3х месяцев я стал здоров как раньше, спасибо ей большущее!
А что это за заболевание такое аж интересно стало. Как вы выявили что у вас проблемы??
- Отец Гриша
- Новичок
А просто. Это была шишечка около зуба. Корень зуба воспалился и вышла шишка на поверхность, так. И это было очень больно, терпимо конечно, но не очень..((У меня была температура оказалось долгое время и усталость из за зуба. К придаче флюс! Так то
ой ужас какой то. Вас прям Асият спасла как ни посмотреть. Вообще молодцы они там, знают свое дело. Вы герой, здоровья вам!!! Вот таких бы примеров побольше
- Алиса Смагина
- Новичок
Была недавно в клинике все свои , диагностировала зубы. Оказалось, что у меня аномалии роста щубов( придется править! Хорошее у них там оборудование. Необычное.
- Marmazetka
- Новичок
каким способом продиагностировали? Кто ваш врач по диагностике, думаю вы должны знать, не так ли?
- Алиса Смагина
- Новичок
Там у них имеется специальная дентальная камера, вот с помощью нее и вылезли «неполадки»)) Знаю конечнго и очень ей благодарна. Это Григорян Нарине Маркленовна, здоровья вам и всего наилушего!