Обертывания с уксусом
- Фруктовая кислота
- Новичок
Обертывания с уксусом
Я много слышала положительного об обертываниях с яблочным уксусом.
Сама попробовала, но у меня реакция пошла: кожа в этом месте покраснела сыпью. Через часа 2-3 прошло.
Больше повторять не стала. Но может это не у меня одной так? Может это так и надо?
Кто-нибудь делал уксусные обертывания?
Сама попробовала, но у меня реакция пошла: кожа в этом месте покраснела сыпью. Через часа 2-3 прошло.
Больше повторять не стала. Но может это не у меня одной так? Может это так и надо?
Кто-нибудь делал уксусные обертывания?
Кожа при уксусном обертывании обычно немного краснеет, но это очень быстро проходит. Скорее всего, у вас или пошла аллергическая реакция, либо вы просто сожгли кожу. Для обертывания я использую яблочный уксус, он не такой термоядерный и содержит аминокислоты, и разбавляю его водой 1:1, чтобы не было ожога. В растворе смачиваю мягкую ткань , оборачиваю проблемные зоны и сверху –пещевая пленка и теплые штаны. Через час-два, все снимаю и в душ с антицеллюлитными средсвами. Очень хорошо помогает.
Такого я ещё не слышала! В любом случае,уксус хоть не в большом количестве,но всасывается через кожу,а этого для интоксикации достаточно.С уксусом шутить опасно,даже температурящих деток протирать уксусной водой строго противопоказано!
Я бы не делала такое обертывание...
- Станиславна
- Новичок
Впервые слышу о том, что обёртывания с уксусом делают, я бы не рискнула...
- Наталья Дмитриева
- Новичок
А кто-то слышал про винное "обертывание"?))
Я тоже про уксусное впервые слышу и думаю пробовать не стоит..
Про уксус впервые слышу, звучит ужасно, на запах тоже скорее всего.
Не знаю, кто такое мог придумать? Он же вонючий, этот уксус. Я не верю в то, что он может как-то положительно влиять на организм и кожу...