Mary Kay
Mary Kay
Добрый Вечер Что Вы можете рассказать о косметике Mary Kay Насколько она эффективна для проблемной комбинированной кожи Не содержит ли она гормоны
Гормоны не содержит, это точно, но вот её качество оставляет желать лучшего. Просто раскрученный на заре перестройки бренд, которым знающие люди уже давно не пользуются.
Что касается проблемной и комбинированной кожи, так это вообще вопрос не связанный с Мэри Кэй. Уж помощи она не принесет, это точно
Что касается проблемной и комбинированной кожи, так это вообще вопрос не связанный с Мэри Кэй. Уж помощи она не принесет, это точно
Спасибо Вам Оксана за ответ. А Вы имели в виду раскрученый бренд на постсоветской территории? На сколько мне известно, компании уже 45 лет. Что же тогда делать с проблемной и жирной кожей? Пожизненно привязать себя к посещению салонов или все же есть альтернатива, когда можно чем-то системно пользоваться в домашних условиях и иметь отличную, чистую, гладкую кожу:?:
Загляните на сайт www.mirra.ru или напишите по адресу yspex@samtel.ru я постараюсь Вам помочь. Наталия.
- Irina Andrevna
- Новичок
- Контактная информация:
Я регулярно пользуюсь серией фирмы "Мери Кай" "Тройной уход " для рук. Мне ее дочь подарила. Мне очень нравится. Надо хотя бы раз внеделю пользоваться. Кожа потом такая, как у меня в детсве была на руках: мягкая , нежная даже зимой.
Косметика не самая плохая, пользоваться можно. Но если у вас очень проблемная кожа, то лучше подобрать что-то более подходящее, потому что Мери Кей может не подойти.
- Mary2010
- Новичок
- Контактная информация:
Косметика МЕРИ КЕЙ может помочь . Кожа будет выглядеть намного ухоженее и здоровее. Главное правильно ее подобрать, сообразно возрасту и типу кожи. Гормонов в ней нет.
Заходите на https://www.marykay-lux.ru/
Заходите на https://www.marykay-lux.ru/
- Вложения
-
- MARY KAY
- 44297308_4.jpg (17.51 КБ) 4674 просмотра