набор для микродермабразии и пилинга в домашних условиях
набор для микродермабразии и пилинга в домашних условиях
Скажите,а кто нибудь пользовался PEEL MICROABRASION от VICHI в домашних условиях???Есть ои эффект и какой?Стоит ли покупать?
эффект есть, но очень слабенький, по крайней мере у меня и 2 моих подруг
Состояние кожи значительно улучшилось. На ощупь стала очень приятная. Даже когда наносишь тональный крем, то он распределяется очень равномерно. Т.к. кожа больше не коркой.
Тоже понравился. ооочень мелкие частички сильнее отшелушивают омертвевшие клетки. У меня проблемное место - подбородок. Кожа там постоянно грубоватая. И поры забивались постоянно.Из за этого казалось, что он с серым оттенком. Ну теперь все в порядке.
Привет всем!!!!! А мне вот очень понравилась микродермобразия от Фаберлик, результат мгновенный. Но к сожалению это химический пиллинг.....молодым людям лучше им не увлекаться!!! P.S. Это ни в коем случае ни анти реклама.
Я тоже пробовала мне понравилось и эффект хороший . Ну правда кожа у меня достаточно молодая, только с порами проблема. Может эффект от использования в большей степени зависит от возраста, проблемности, типа кожи и систематичности применения?
Средство просто замечательное. Один раз попробовала его у подруги. Кожа такая мякенькая стала, что идя от нее по дороге тоже купила, на последние деньги. Такое ощущение, как будто в косметический салон сходила на глубокую чистку.
Девочки, а эта ваша микродембразия - она подходит для всех типов коджи или нет? Например у меня кожа чувствительная, а у сестренки тонкая и обезвоженная... можно ли нам тоже пользоваться?
- Марина Владимировна
- Активист
- Контактная информация:
Людям с такой кожей достаточно опасно использовать кремы подобного типа. К вашей коже требуется нежный и деликатный подход. Иначе можно ее травмировать и добиться появления угрей и прыщей.
Ну в принципе никто не будет делать вам микродембразию, если у вас кожа вся в воспалениях и прыщах. Врач, когда будет определяться с вами, сразу все скажет.
Не делайте ее в домашних условиях. Не надо. Есть же клиники, где за умеренную денежку вам сделают все по высшему классу. А дома, что дома?... кто знаете чем все закончится?...