Можно сделать несколько операций за 1 раз?
Можно сделать несколько операций за 1 раз?
В конце декабря я сделала ринопластику. Осталась не очень довольно результатом (недостаточно убрали длину носа). я хочу сделать блефаропластику верхних век и подтяжку бровей. Боюсь осложнений после наркоза ( как часто можно использовать общий наркоз ?) и поэтому хотелось бы сделать одновременно эти две операции и ринопластику (укоротить нос). возможно ли это?
Насколько я знаю,такие варианты возможны.Есть случаи когда и по 3 операции делают за один раз.Вам это лучше обсудить с вашим хирургом.
Можно, можно, вот только сомневаюсь, что нос Вам опять будут делать через столь короткий период.
Думаю нужно подождать, и потом сделать все сразу
Думаю нужно подождать, и потом сделать все сразу
Да, безусловно, две операции за раз сделать можно. Но зачем? Сделайте по отдельности, переживаний будет меньше.
Любимка,зачем переплачивать деньгами и здоровьем за наркоз????Очень многие мои знакомые делали все сразу.А на ваш взгляд,как делаются,нпример,омолаживающие операции:подтяжка кожи,блефоропластика,возможно ринопластика...
Да конечно! Если у вас есть возможность (моральная и финансовая) совместить несколько операций, то грех не воспользоваться этим! Переделывать, так все и сразу!
А может в самом деле не стоит соединять сразу несколько операций? Я понимаю вред от общего наркоза, но извините и стресс от двойной операции немалый!
От ожидания любой операции - всегда стресс. Так лучше уж все за один раз пережить и один наркоз , и один стресс. Посоветуйтесь с враче- хирургом и со своим лечащим терапевтом. Они вдвоем и решат, как это лучше сделать.
- Марина Владимировна
- Активист
- Контактная информация:
Наркоза вроде бы все равно в разных дозах от случая к случаю дают. Если операция длительная, то его доза будет больше, а значит и нагрузка на организм двойная.
Девочки! Зачем так себя мучить и перекраивать. А если вас полюбит тот, кому нравятся длинные носки, тогда что? Снова ринопластика по удлинению носа? Остановитесь! Все эти операции не так безопасны, как вы думаете!
Обычно девчонки становятся разборчивее, по достижении своей мечты. Ведь после исправления носа, она становится красивой, значит и парень должен ее такой любить.
По идее парень должен любить тебя такой же, какая ты в своем родном обличие. ... А если посылает на пластическую операцию, то все. Не любит.
Про операции думаю, что не одну операцию можно сделать за один раз. Но проблема в том, что решать это однозначно врачу. Который определиться по сложности операции и времени ее проведения.
Можно, но вот только зачем? Пусть вам сначала сделают 1 операцию, а если вы будете довольны результатам, тогда и повторно делайте, а то проведут вам все 3, а вы в полном шоке будете от результатов...
Ну вы даете! Вы как будто не слышите никого, девчонки! Полезность одновременных операций по ринопластики в том, что меньше вред здоровью от наркоза, дешевле операция и не нужно 2-3 раза отходить от операции и ждать результата!