Депиляция для мужчин?
Депиляция для мужчин?
Вот мы, женщины, любим делать депиляцию... А мужчины делают депиляцию на лице, кто знает? =)
Большинство мужчин делает ДЕпиляцию. потому что бритье является одной из разновидностей ДЕпиляции. Депиляция (в отличие от эпиляции)- это кратковременное удаление волос или их видимой части.
Для мужчин излишняя "волосатость" не такая уж и проблема . Наоборот, это придаёт им некий шарм. А обращаются к депиляции и эпиляции неуверенные и недовольные собой мужчины.
- КозаДереза
- Новичок
Мне вт допустим ненравятся мужчины с выбритыми подмышками. Не могу точно сформульровать, почему. Мне кажется, что у мужчин там ДОЛЖНЫ быть волосы.
Но и при всем при это мужская депиляция является довольно распространенной услугой во многих центрах и салонах красоты, а также клиниках. Стало быть, им это все-таки нужно.
На самом деле, депиляция - это всегда чистота и красота. Так почему бы и мужчинам не приобщиться к этому? Ведь всегда приятно наблюдать идеально выбритого мужчину, следящего за своей внешностью.
На самом деле, депиляция - это всегда чистота и красота. Так почему бы и мужчинам не приобщиться к этому? Ведь всегда приятно наблюдать идеально выбритого мужчину, следящего за своей внешностью.
- Геннадий Михайлович
- Активист
Среди мужчин популярна, по крайней мере в США, эпиляция волос в области лба в виде залысин по мужскому типу. Вот и все, если не считать ежедневную депиляцию в виде бритья лица, да и та выходит из моды. Люди, которые прибегают к эпиляции волос на ногах, лице и груди к мужчинам уже не относятся..
У меня есть мальчик знакомый. Так он себе делает депиляцию над лбом. Чтобы прическа как у Элвиса Пресли была. Т.е. спереди челка большая и по бокам залысины.
Последний раз редактировалось Sabba 04 дек 2008, 21:05, всего редактировалось 1 раз.
Я положительно отношусь к мужчинам, бреющим под мышками. Так по крайней мере неприятного запаха избежать можно. Особенно это актуально для мужчин, занимающихся физическим трудом.
Не, ну депиляция на лице для мужчин это вообще на грани фантастики. Помоему побриться куда проще, быстрее и результат будет намного лучше. Как такое в голову кому-то приходит
Последний раз редактировалось Эландара 04 дек 2008, 20:50, всего редактировалось 1 раз.
+1Kino писал(а):Я положительно отношусь к мужчинам, бреющим под мышками. Так по крайней мере неприятного запаха избежать можно. Особенно это актуально для мужчин, занимающихся физическим трудом.
МАксимум, что я видела - это уход за подмышками, плюс депиляция груди у особо волосатых особей, про депиляцию ног только слышала. Мужчин, что за собой следят уважаю
Ну есть особо чистоплотные мужчины, у которых на косметическом столике ничуть не меньше косметических средств (и депиляторов тоже), чем у женщины.
- Foxwell
- Новичок
- Контактная информация:
Бред! Если мужчина следит за гигиеной и красотой своего тела, то он уже не мужчина? Ещё раз Бред! Волосы уже давно не в моде, не только у женщин и геев, но и у натуралов тоже!Геннадий Михайлович писал(а):Среди мужчин популярна, по крайней мере в США, эпиляция волос в области лба в виде залысин по мужскому типу. Вот и все, если не считать ежедневную депиляцию в виде бритья лица, да и та выходит из моды. Люди, которые прибегают к эпиляции волос на ногах, лице и груди к мужчинам уже не относятся..
Я занимаюсь мужской депиляцией (частный мастер), и в основном, приходят делать бикини (глубокое), грудь, спину и подмышки. Нравится это не только самим мужчинам, но и их партнёршам, т.к. интимная область, лишённая волос, придаёт сексу лучшие ощущения! Волосы не преют, не воняют (вот только не надо говорить что надо мыться каждые 2 часа), не натирают кожу. Только плюсы, никаких минусов в мужской депиляции НЕТ!!!
Моя группа вконтакте про мужскую депиляцию
https://vkontakte.ru/club9861366
Мой друг немного не правильной ориентации и его растительности ему немного не к лицу)Точнее совсем не к лицу и не только!!!Я как настоящая подруга посещаю эпилсити вместе с ним)Держу за ручку когда больно и все такое)))))))Считаю что мнений по этому поводу много.Да и люди в наше время разные)
Супруг пользуется триммером (везде). На все намеки о депиляции отвечает довольно невежливо
- OlgaMihailovna
- Новичок
скорее всего для них только станки и бритвы) не разу не слышала, чтобы мужчина депиляцию делал.
- marmeladka18
- Новичок
мой муж делает эпиляцию.. занимается спортом, всю его накачиность прячут заросли))) так что красота требует жертв))