Противопоказания и меры предосторожности про обертываниях
Противопоказания и меры предосторожности про обертываниях
Добрый день. Меня интересуют противопоказания для проведения обертываний и какие еще меры предосторожности следует соблюдать? (например, проводить ли пробу на небольшом участке кожи на предмет аллергической реакции и т.д.)
Спасибо.
Спасибо.
Стандартных противопоказаний нет, реакция на аллергию в основном не проявляется, все зависит от зоны обертывания. Лучше проконсультируйтесь с врачем, к которому пойдете, а еще лучше пройтись по 3-4-м клиникам, после этого будет проще сделать правильный выбор
могу сказать насчет водорослевых обертываний (а вас какие интересуют?): варикозное расширение вен и тромбофлебит в узловой стадии, некоторые женские болезни (но это лучше уточнить), кожные заболевания в так сказать "острой" форме.
Здравствуйте! Противопоказаниями к обертываниям являются :острые кожные заболевания и злокачественные новообразования,любые травмы кожи на момент процедуры(ссадины,раны) .Кэт писал(а):Добрый день. Меня интересуют противопоказания для проведения обертываний и какие еще меры предосторожности следует соблюдать? (например, проводить ли пробу на небольшом участке кожи на предмет аллергической реакции и т.д.)
Спасибо.
Саму ,в свое время, заинтересовала данная тема...посетила немало клиник и центров! Могу посоветовать Медицинский центр Города ( В.О. Средний д.5),внимательный персонал(индивидуальный подход),комфортные условия,эффективная французкая косметика. Результат превзошел все мои ожидания!!...Всем советую))
Если вы будете делать в клинике обертывание, то они просто обязаны провести пробу на аллергию. Если этого не делают - то нужно попросить их об этом.
- CarryBradshow
- Активист
Одно знаю точно, что нельзя делать обертывание после восковой эпиляции. Проверено на личном опыте. Все ноги потом были в красную точечку. Мне врач еще говорил, что опасны любые обертывания в области живота, если есть различные гинекологические заболевания. Особенно опасны горячее обертывание - оно может провоцировать развитие болезни
Главное в погоне за эффектом не передержать
- hodorkovskaya
- Новичок
да ну а как вы передержите, если делаете не на дому а в клинике или салоне, вы же под контролем специалиста находитесь в этот момент.
не представляю как можно самой себе обертывание делать, это неудобно ужасно, я один раз попробовала - больше не буду, два раза чуть не упала, перепачкала все в ванной комнате, да еще и укутывалась не пойми как, другое дело когда все это делают тебе. Я сейчас на горячие обертывания в он клиник хожу - сплошной релакс и эффект хороший, за 5 сеансов у меня в объемах 2.5 см поуходило.
- hodorkovskaya
- Новичок
прекрасный результат, а обертывания на основе каких ингредиентов у вас?
Никогда бы не подумала что женские болезни могут быть противопоказаниям для обертывания. Век живи век учись. нужно еще почитать на эту тему
Ну так за этим скорее всего должен следить специалист. Поэтому и лучше проводить обертывание в салоне.Gertiona писал(а):Главное в погоне за эффектом не передержать