Надо или не надо?
Надо или не надо?
От природы у меня, как и деда, немножко нависает веко на правом глазу. Это заметно только на фотографиях, а вот в жизни нет.
Можно ли это исправить? Где происходит разрез? Не будут ли видны швы? Не останется ли рубцов?
Сколько по времени займет операция?
Можно ли это исправить? Где происходит разрез? Не будут ли видны швы? Не останется ли рубцов?
Сколько по времени займет операция?
Если это незначительно и видно только на фотографии, то следует ответить СЕБЕ на вопрос:"А мешает ли это мне?"
Если Ваша работа сопряжена с фотосессиями, либо Вы актриса, то возможен положительный ответ.
Если Ваша работа сопряжена с фотосессиями, либо Вы актриса, то возможен положительный ответ.
- Операция верхней блефаропластики занимает 30-40 минут под местной анестезией.
- Шов незаметен и проходит по складке верхнего века.
Нависание верхнего века может быть проявлением опущения наружной части брови ( в таких случаях рекомендуется операция по подтяжке бровей) и нарушением тонуса мышцы, поднимающей веко (так называемый птоз века. Рекомендован другой вид пластической операции).
- Шов незаметен и проходит по складке верхнего века.
Нависание верхнего века может быть проявлением опущения наружной части брови ( в таких случаях рекомендуется операция по подтяжке бровей) и нарушением тонуса мышцы, поднимающей веко (так называемый птоз века. Рекомендован другой вид пластической операции).
А что значит "опущена наружная часть брови"? И правильно ли я понимаю, что у меня с самого рождения может быть либо понижен тонус мышцы, которая поднимает веко, либо опущена часть брови?
Врожденное нарушение тонуса мышцы, поднимающей веко (птоз века) - не такая и редкая патология. Врожденного опущения тканей брови практически не бывает, однако часто приходится видеть такое и в 30-ти летних. То есть это скорее приобретенное.
А меня интересует такой вопрос.
Я никогда не была полненькой, но мои щеки - это нечто. Просто одуванчик ходячий. Что Вы можете посоветовать в этом случае? Сложно ли это исправить? Мне хочется видеть свои скулы!
Я никогда не была полненькой, но мои щеки - это нечто. Просто одуванчик ходячий. Что Вы можете посоветовать в этом случае? Сложно ли это исправить? Мне хочется видеть свои скулы!
Большие щеки могут быть как проявлением избыточного отложения жировой клетчатки в этой области, так и повышенным развитием определенной группы жевательных мышц. В последнем случае возможна коррекция не оперативная, а путем обкалывания препаратами ботокса (ботулин токсина). В первом же случае может помочь процедура липосакции.
То есть скорее всего, что у меня врожденное нарушение тонуса мышцы, которая поднимает веко.
Скажите, а с возрастом ситуация будет усугубляться?
Если я решусь на операцию, то когда смогу выйти на работу?
Скажите, а с возрастом ситуация будет усугубляться?
Если я решусь на операцию, то когда смогу выйти на работу?
Невозможно что-либо рекомендовать заочно. Мы же не совсем в виртуальном мире живем... В конце-концов, есть возможность присылать фотографии по почте. Снижение тонуса мышцы было приведено в качестве примера, а Вашем случае, я думаю, ситуация гораздо банальнее. Следовательно и объём предполагаемой блефаропластики не такой интенсивный. Швы после блефаропластики снимаются на 3-4 день. На работу выходят, как правило, через 7-10 дней.
Простите меня, но если в жизни этого не видно, то зачем вам пластика. в мире современных технологий любой недостаток на фотографии исправляется фотошопом.
Это конечно можно исправить, но а смысл это делать если в реальной жизни это не заметно???
Если не очень смущает , то лучше не делать лишних операций
Блин если не видно! Зачем тебе это надо! Просто забудь,, можно обойтись и без операции!
А можно ли сделать такую операцию на нижнем веке? от этого уменьшатся мешки под глазами и как это будет проходить?
Надо или не надо - решать каждому! Если решитесь, можете обратиться к Воздвиженскому Ивану Сергеевичу. Видела его работы. Очень приемлемо по цене и превосходно по качеству!
- OchakovPremium
- Новичок
Я не пойму. Как связана блефаропластика с устранением птоза?
Блефаропластика (от греч. blepharon – веко) – это косметическая операция устранения избытков кожи и жировой ткани в области верхних и нижних век.
А если мышца слабая, то никакая блефаропластика не поможет.
Блефаропластика (от греч. blepharon – веко) – это косметическая операция устранения избытков кожи и жировой ткани в области верхних и нижних век.
А если мышца слабая, то никакая блефаропластика не поможет.
Решайте сами. В принципе ничего страшного в блефаропластике век нет. Но я бы например не стала ничего делать. Главное, что в жизни ничего мои веки смотрятся нормально, но а на фотографиях... Я же не собираюсь работать фотомоделью:)
Заочные консультации, как я посмотрю, пользуются необыкновенным спросом. Только, я не пойму, какой от них толк? Это все равно, что встречаться вслепую. Мы не знаем, что там у вас с веками. Может, вам можно просто наложить удачный мейк-ап и забыть о том, что вы не очень фотогеничны?
Но если вам хочется сделать пластику век, то идите к пластическому хирургу, сделайте моделирование, посмотрите, как будете смотреться с более открытыми глазками. Такие, кстати, еще никого не портили.
С этого и начинайте. Женщины довольно часто делают блефаропластику, потому что это первый шаг комоложению.
Если нужен будет совет, то пишите: чем смогу, тем помогу. Свою блефаропластику я сделала в 2011 году у доктора Грудько. Молодой, профессиональный, нареканий по его работе нет. К том уже тактичный и очень внимательный.
Но если вам хочется сделать пластику век, то идите к пластическому хирургу, сделайте моделирование, посмотрите, как будете смотреться с более открытыми глазками. Такие, кстати, еще никого не портили.
С этого и начинайте. Женщины довольно часто делают блефаропластику, потому что это первый шаг комоложению.
Если нужен будет совет, то пишите: чем смогу, тем помогу. Свою блефаропластику я сделала в 2011 году у доктора Грудько. Молодой, профессиональный, нареканий по его работе нет. К том уже тактичный и очень внимательный.