Как избавиться от целлюлита
Как избавиться от целлюлита
Косметология - это уход не только за лицом, но и за телом. Современная косметическая индустрия предлагает множество домашних средств для лечения целлюлита, но практика показывает, что лучший способ избавиться от целлюлита может найти лишь врач-дерматолог или косметолог.
И один из самых эффективных способов - антицеллюлитный массаж. Антицеллюлитный массаж воздействует на кожу, мышцы, на подкожно-жировой слой, стимулируя обменные процессы и способствуя коррекции фигуры.
- Александра Д
- Новичок
Антицеллюлитный массаж помогает выведению шлаков из организма, подтягивает форму ягодиц, стимулирует выработку эластина и коллагена.
Антицеллюлитный массаж возвращает тонус кожи, устраняет отеки кожи, помогает избавиться от целлюлита и лишнего веса. Результат антицеллюлитного массажа сказывается на всем организме - после этой процедуры пациенты чувствуют себя бодрыми и обновленными.
Антицеллюлитный массаж устраняет эффект "апельсиновой корки" уже через несколько процедур. В современных клиниках такую процедуру выполняют с эфирными маслами и сочетают с диетой и антицеллюлитными обертываниями.
Массаж - это, конечно, очень хорошо, как и обертывание, диета и все остальное. Только действительно эффективно все это в комплексе. Так что получается, что для избавления от целлюлита надо делать все перечисленные пункты:
1) правильно и сбалансированно питаться (диета),
2) заниматься спортом (хороши для борьбы с целлюлитом плавание и специальные комплексы упражнений),
3) специальные косметические процедуры: массаж, обертывание
4) кремы.
2) заниматься спортом (хороши для борьбы с целлюлитом плавание и специальные комплексы упражнений),
4) кремы.
ППКС и так всю жизнь:)Потёмкина писал(а):Массаж - это, конечно, очень хорошо, как и обертывание, диета и все остальное. Только действительно эффективно все это в комплексе. Так что получается, что для избавления от целлюлита надо делать все перечисленные пункты:
4) кремы.
Что такое ППКС
замечание "и так всю жизнь" ну совсем не порадовало (
Народ, а куча синяков после антицеллюлитного массажа - это нормально? Я в шоке от того, как выглядят мои ноги
Многие утверждают, что для лечения целлюлита необходимо потратить неимоверно много денег. На самом деле достаточно немного усердия и терпения. С чего следует начать так это со скраба. Для этого морскую соль массируя, наносим на кожу тела, а затем смываем водой через несколько минут.
Вообще-то от любого массажа синяков не должно быть, если он правильно сделан. Может сменить салон и массажиста? Я когда массаж делала, у меня синяков не было. Да и любые синяки через неделю пройдут.Дуняша писал(а):Народ, а куча синяков после антицеллюлитного массажа - это нормально? Я в шоке от того, как выглядят мои ноги
Синяки после массажа? Ну точно тут одно из двух - или у вас настолько хрупкие сосуды, или у вас настолько жестокий массажист. В люом случае нужно определяться что с тем, что с другим вариантом.
Массаж и правильное режимное питание - это залог успеха войны с целлюлитом, именно войны, так как все проигрывает целлюлиту. А главный враг наш - это лень!!!