Обертывание
- Александра Д
- Новичок
Обертывание
Обертывания недаром называют "объятьями красоты" - это одна из самых приятных косметологических услуг по уходу за кожей тела. Обертывания делают во всех косметологических центрах.
Чаще всего, обертывания применяются для лечения целлюлита или для похудения, и в большинстве случаев обертывания делаются на основе препаратов, полученных из морских водорослей. Но процедуру можно проводить и просто для того, чтобы доставить себе удовольствие.
Антицеллюлитные обертывания - пример активного ухода за кожей, эта процедура стимулирует кровообращение, ускоряет метаболизм и вывод шлаков из организма. Обертывания повышают тонус кожи, обновляют её, возвращают коже свежесть и упругость.
- Александра Д
- Новичок
Процедура проводится в несколько этапов. Вначале кожу нужно очистить лосьоном или скрабом. Это необходимо для того, чтобы удалить омертвевшие частицы кожи и открыть поры - так кожа активнее впитывает целебные вещества.
На тело наносится целебный состав - маска из водорослей, тело оборачивают полиэтиленовой пленкой, накрывают одеялом, создается эффект бани. А пока пациент отдыхает, маска активно работает, обновляя кожу. Благодаря активным веществам и "бане" обертывания тела великолепно избавляют от целлюлита.
А для большего эффекта во время обертывания косметолог делает специальный массаж. После процедуры обертывания можно наносить антицеллюлитную косметику - крем или лосьон. Они отлично впитываются и действуют в несколько раз эффективнее, чем при обычном домашнем использовании.
Подскажите, пожалуйста, если кто пользовался для обертываний антицеллюлитной маской из морских водорослей GUAM, какие отзывы? Мне понравилось, кожа дествительно стала бархатистой уже за те две недели, которые я делаю обертывания, поэтому захотелось приобрести всю их антицеллюлитную линию... Все же в комплексе это эффективнее будет, но вначале хотелось бы услышать отзывы от тех, кто пользуется дольше. Буду благодарна тем, кто откликнется )
Моя подруга делала, осталась довольна
Да классный эффект, что там говорить! Хотя я могу однозначно сказать, что после обычного обертывания шоколадом - эффект получается не хуже.
Я вот собираюсь в область съездить, что бы проверить эффект на себе от такого обертывания. А если оно окажется нормальным и приятным, то нужно будет в нашем городе что то типа такого придумать.
Да дороговато что то там придумывать. Особенно в условиях финансового кризиса. Так что лучше катайтесь туда, где это обертывание и прессотерапию делают.
Существуют готовые косметические средства для проведения процедуры обертывания в домашних условиях, например: серия "Стройный силуэт" от Витекс (Беларусь). Поищите в своем городе. Судя по популярности, - это эффективные и удобные в применении средства.
Я делала водорослевое обертывания, но вот только не знаю водоросли Guam ли использовались. Делала в медицинском центре.Eka писал(а):Подскажите, пожалуйста, если кто пользовался для обертываний антицеллюлитной маской из морских водорослей GUAM, какие отзывы? Мне понравилось, кожа дествительно стала бархатистой уже за те две недели, которые я делаю обертывания, поэтому захотелось приобрести всю их антицеллюлитную линию... Все же в комплексе это эффективнее будет, но вначале хотелось бы услышать отзывы от тех, кто пользуется дольше. Буду благодарна тем, кто откликнется )
А вообще, что это за водоросли такие?
- Annutka003
- Новичок
Мне GUAM очень рекомендовали знакомые из Москвы для того чтобы убрать растяжки после родов и также по уходу за лицом. Их отзывы очень хорошие, акцент делался на натуральность и силу природы. Но на Украине (запорожье) не встречала . Кто знает как на Украине заказать подскажите ?
Да Косметика GUAM отличается идеальным составом и предохраняет кожу от инфекционных заболеваний и омолаживает клетки, восстанавливает упругость и эластичность. А у кого целлюлит полностью устраняет. Курс лечения разный в зависимости от стадии целлюлита. А как заказать да легко. Просто я боюсь рекламу удалят, не напишу, просто подскажу. укажите guam.ru. Я сама живу на Украине.Annutka003 писал(а):Мне GUAM очень рекомендовали знакомые из Москвы для того чтобы убрать растяжки после родов и также по уходу за лицом. Их отзывы очень хорошие, акцент делался на натуральность и силу природы. Но на Украине (запорожье) не встречала . Кто знает как на Украине заказать подскажите ?
Чаще всего применяют для избавления целлюлита и подтягивания кожи!Я посещаю процедуру раз в пол года не имея лишнего веса)Всегда выбираю разные обертывания,больше всего нравится медовое)Кожа после него мягкая,ароматная и подтянутая да и 3000 раз в пол года отдать не жалко)Перед новым годом сделаю себе подарок схожу в эпилсити,порадую себя
Помогло от целлюлита, но от растяжек не спасло, хотя проходила далеко не одну процедуру... Растяжки пришлось убирать в клинике, делала в "Ниармедик", убирали "коллостом", результат - ничего практически и не осталось. А крема кстати вообще не спасают, даже дорогущими мазалась, толку вообще никакого.
- Счастливая улыбка
- Новичок
Мне помогли обертывания от растяжек. Очень эффективно.
Хочу попробовать насколько это эффективно!
О шоколадном обертовании мечтаю давно. Но все как то ноги не дойдут до салона.
Соблазн велик!
Соблазн велик!
А мне больше медовое нравится. Кожа после него- блеск! Эластичная, цвет отличный, гладкая. Кроме того и от целлюлита такие обертывания помогают и даже растяжки уменьшают. Жидкость лишнюю тоже из организма убирают. Процедура сама по себе тоже приятная, вот только не всем можно: если с сердцем проблемы или аллергия есть на мед, лучше не рисковать.
Очень нравятся обертывания, постоянно делаю и всем советую, не обязательно же в салоне делать ща приличные суммы.
Просто те, что в салоне меньше шансов, что навредят...ВикаVik писал(а):Очень нравятся обертывания, постоянно делаю и всем советую, не обязательно же в салоне делать ща приличные суммы.
Медовое самое популярное и самое эффективное, его и дома можно делать.