Косметика Mary Kay
Косметика Mary Kay
Косметика, заменяющая тысячи процедур в салонах! Кто пользовался, подтвердят. Сестра занимается распространением. Могу выбить 20% скидочку на любой товар!
- Елена_MARY_KAY
- Новичок
Консультант MARY KAY Елена приглашаю на БЕСПЛАТНЫЙ мастер - класс по уходу за кожей и макияж. Праздничные скидки на декоративную косметику 10%.(только Питер)
Покупали тональный крем. Консистенция ужасная, весь забился в поры, видны следы от рук, когда его на лицо пытаешься нанести.
Покупала средство для снятия макияжа с глаз. Смывает тушь и тени довольно мягко и быстро, но мне почему-то потом глаза печёт, прищуриваю глаза, как-будто немного слеповатая
Я после средства для снятия макияжа с глаз не могла ни вынуть, ни вставить линзы. Было ощущение, что вся кожа жирная и скользкая. А вот крем, снимающий отеки и синяки под глазами мне очень понравился - эффект потрясающий!
- CarryBradshow
- Активист
Из декоративной косметики Мэри Кей я пользуюсь блесками для губ, тональным кремом и пудрой. Очень нравится набор "Бархатные ручки" - после него руки становятся мягкими и нежными. Что касается теней, то никак не могу подобрать. Ничего не подходит(((
Я не пользуюсь Mary Kay мне больше нравиться Bourjois.
Раньше пользовалась, потом она как-то из виду пропала.