Как убрать шрам на губе?
Как убрать шрам на губе?
В три года покусала собака (сейчас 33), в результате на верхней губе маленький шрам и деформация, хоть друзья и говорят, что не видно и не надо загоняться, но с этим комплексом я уже 30 лет живу. Наверное, можно что-то сделать?
на мой взгляд, здесь больше все-таки прсихологическая проблема, чепм именно наличие рубца. Ну друзья с одной стороны тоже стараются помочь. Обратитесь в клинику, там вам посоветуют.
Окончательный ответ вам даст хирург при осмотре, а настраиваться надо на иссечение рубца то ли скальпелем, то ли лазерным лучом, с той целью. что бы убрать все зарубцевавшиеся ткани и восстановить губу тонким ушиванием, которое практически не оставляет следов. В общем то не сложно, скорее всего и общий наркоз не потребуется. Успехов!
А как тебе хейлопластика? Здесь есть раздел специальный. Там много интересной информации.
Если вас так беспокоит внешний вид вашей губы, то почему вы не сделали операцию раньше? Тем более, что она не сложная и не очень болезненная. Да и по кошельку не очень ударит
Меня покусала собака в 16 лет. Порвала лицо с левой стороны носо-губная складка, верхняя губа и частично подбородок пострадали. Выглядит это не знаю с чем сравнить (как куриная жопка) сейчас. На подбородке мелкие морщины за счет шрамиков. Левая часть верхней губы больше и пухлее правой. Как это можно исправить? Морально жить с этим не легко....