удаление второго подбородка
удаление второго подбородка
расскажите, пожалуйста, об удалении второго подбородка. Буду благодарна любой информации.
Уже пришло время его удалять? Есть же методики, которые помогают не делать операцию: очищать, проводить легкий пилинг, массаж с увлажняющими препаратами, применять маски, активизирующие кровообращение
Можно ещё избавиться от второго подбородка с помощью интенсивной терапии, которая заключается в приминении средств мезотерапии и аппаратной вакуумной стимуляции
Второй подбородок возникает из-за неправильного положения головы. С возрастом мышцы ослабевают, а образовавшаяся под подбородком складка начинает заполняться жиром. Потому второй подбородок может быть и у худых людей. Если вышперечисленные способу уже не помогут, то делайте липосакцию. После нее лишнюю кожу иссекают, останется только незаметный рубчик.
Однако есть средства справить со вторым подбородком без операционного вмешательства, а самостоятельно! Есть определенные комплексы упражнений, нацеленных на то, чтобы уменьшать объем своего подбородка, делая его буквально идеальным!
Можно носить на голове толстую книгу. Ходите по комнате в течение 5 -10 минут. Это упражнение укрепляет мышцы шеи и подбородка. Нужно делать круговые движения головы.
Еще можно попробовать контрастные компрессы с травами. Для приготовления настоя подойдут травы ромашки, липового цвета, тысячелистника. В одну ёмкость налейте горячий настой, а в другую холодный. Сначала приложите к подбородку полотенце, которое смочено горячим настоем, а затем холодным. Держать по 1 минуте,10-15 перемен
Еще можно попробовать контрастные компрессы с травами. Для приготовления настоя подойдут травы ромашки, липового цвета, тысячелистника. В одну ёмкость налейте горячий настой, а в другую холодный. Сначала приложите к подбородку полотенце, которое смочено горячим настоем, а затем холодным. Держать по 1 минуте,10-15 перемен
И я хочу иметь идеальный подбородок!!! Можно поподробнее про комплекс упражнений? Я думаю, что носить книжку на голове не достаточно
В свое время я попробовала это упражнение с книгой. И еще массаж подбородка. Сначала брала одну, потом через несколько дней добавила еще одну, через неделю их было три. Месяц занятий дал удивительный эфект-осанка стала лучше, а шея сама стала удерживать правильное положение головы. От второго подбородка не осталосьи следа.
так то действительно эффективное средство - книга. Сразу почувствовала как мышцы напряглись на шее. В обычной жизни такого никогда не наблюдала.
Соседке сделали такую операцию, она теперь боиться как помешанная появления второго подбородка снова. Каждый день разглядывает себя в зеркало и ищет его. Ни о какой зарядке она и слышать не хочет. Говорит, что это ерунда.
Вашей соседке просто лень что-то делать, чтобы второй подбородок не появился. А чтобы оставаться красивой необходимо каждый день трудиться над собой и постоянно следить за осанкой.
Ну да, второй подбородок можно убрать, если кожа молодая. А если она тонкая и одряхлевшая - то конечно только пластическая операция. Иначе никак.
Милые девушки и женщины! Для мужчин ведь этот вопрос тоже актуален - второй подбородок после 30 лет имеют очень многие мужчины. Лично я предпочитаю всётаки гимнастику подбородка и движения головой. Кому интересно - могу рассказать свой метод - пишите.
я только недавно начала делать массаж, упражнения. так приятно тянет мышцы - думаю, ещё с книгой попробовать. жду эффекта=)
Очень хороший эффект дают упражнения по вытягиванию шеи, но делать нужно очень медленно, тянуть шею вперед-назад. Делать подбородком петлю, сначала в одну сторону, затем в другую.
Хорошо еще массировать подбородок мокрым натянутым полотенцем, ударяя по подбородку снизу.
Это то малое, что можно делать, не так сложно, согласитесь.
Хорошо еще массировать подбородок мокрым натянутым полотенцем, ударяя по подбородку снизу.
Это то малое, что можно делать, не так сложно, согласитесь.