Маникюр и лаки для ногтей Шеллак, Кристина Фицджеральд
Маникюр и лаки для ногтей Шеллак, Кристина Фицджеральд
Сталкивался ли кто-то с маникюрами Шеллак и Кристина Фицджеральд?
Чем они принципиально отличаются друг от друга? Я вот ни разу еще не делала ни один, ни другой.
Читала, что 2 недели может без проблем держаться, если делает хороший мастер в салоне, это действительно так? Сколько у вас держался?
Чем они принципиально отличаются друг от друга? Я вот ни разу еще не делала ни один, ни другой.
Читала, что 2 недели может без проблем держаться, если делает хороший мастер в салоне, это действительно так? Сколько у вас держался?
Шеллак действительно классный маникюр, очень люблю, только с мастером в Москве все еще не определилась, делаю у разных
Маникюр shellac делаю постоянно в общем-то, а кристина фицджеральд маникюр не пробовала еще.
По началу что-то плохо у меня держался. Причины могут быть такие - неоригинальные лаки в салоне, в том числе и плохой мастер может быть, а еще как только первый раз сделала Шеллак, то мало подержался в первый раз, остальные разы уже дольше.
Сейчас же у меня в основном 2-2,5 недели держится. Делаю в этом салоне на м. улица 1905 года. Важно, чтобы шеллак именно оригинал был CND, слои тонкие были, перед этим хорошо зашлифованы, обезжирены ногти.
А та, что с бумагами работаете, за компьютером, это не важно. Я по дому все делаю с таким маникюром и ничего. Под конец срока только слазит немного, да и ногти отрастают, уже не красиво смотрится, надо переделывать.
По началу что-то плохо у меня держался. Причины могут быть такие - неоригинальные лаки в салоне, в том числе и плохой мастер может быть, а еще как только первый раз сделала Шеллак, то мало подержался в первый раз, остальные разы уже дольше.
Сейчас же у меня в основном 2-2,5 недели держится. Делаю в этом салоне на м. улица 1905 года. Важно, чтобы шеллак именно оригинал был CND, слои тонкие были, перед этим хорошо зашлифованы, обезжирены ногти.
А та, что с бумагами работаете, за компьютером, это не важно. Я по дому все делаю с таким маникюром и ничего. Под конец срока только слазит немного, да и ногти отрастают, уже не красиво смотрится, надо переделывать.
inga85
О, я тоже пару раз в салоне ЛАКИ&LUCKY делала маникюр. Делают классно, мне понравилось. Так бы только туда и ходила бы, но жаль, далеко от меня находится. Ехать далеко.
О, я тоже пару раз в салоне ЛАКИ&LUCKY делала маникюр. Делают классно, мне понравилось. Так бы только туда и ходила бы, но жаль, далеко от меня находится. Ехать далеко.
Глянула вот у них на сайте, в портфолио увидела вот такую работуinga85 писал(а): Сейчас же у меня в основном 2-2,5 недели держится. Делаю в этом салоне на м. улица 1905 года. Важно, чтобы шеллак именно оригинал был CND, слои тонкие были, перед этим хорошо зашлифованы, обезжирены ногти.
Я вот не пойму, это Шеллак или Кристина Фицджеральд?
Сколько примерно будет стоить такой маникюр?
Интересный маникюр,красиво смотрится
Чего-то и мне такой маникюр и цветовая гамма приглянулась!
я как-то делала шилак, но у меня он всего неделю продержался, не знаю то ли мастер-самоучка был, то ли лак сам по себе некачественный оказался. хочу сейчас попробовать просто свой лак гелем покрыть, думаю такого покрытия мне хотя бы на три недельки хватит
Хороший выбор матовых оттенков лака есть у Pink up, можно купить в Подружке)Almigra писал(а):Чего-то и мне такой маникюр и цветовая гамма приглянулась!
Кстати, есть наборы у пинк ап градиентные - три матовых оттенка в одном набореДжули писал(а):Интересный маникюр,красиво смотрится
для эффекта омбре (розовый, лиловый, мятный, серый), очень стильный маникюр получается!)))
У меня такие наборы пинк ап есть mint mood мятный и серо-кофейный cappuccino - шикарный маникюр омбре получается из-под кисти умелого мастера)))Onifauss писал(а):Кстати, есть наборы у пинк ап градиентные - три матовых оттенка в одном набореДжули писал(а):Интересный маникюр,красиво смотрится
для эффекта омбре (розовый, лиловый, мятный, серый), очень стильный маникюр получается!)))