Привет, девченки) Очень рада найти здесь своего врача, который подарил мне счастье!
Мне 29 лет. С самой юности у меня была очень маленькая грудь, котороя доставила мне достаточно много неприятностей. Я ужасно комплексовала, мне было сложно с молодыми людьми.Я тайком мечтала о большой, женственной груди.
Я вышла замуж, родила ребенка. Когда кормила грудью, размерчик радовал очень надеялась, что хоть что-то от этой груди останется после завершения кормления. Но увы, грудь не только вернулась к прежнему объему, что еще хуже, она стала обвисать! Представляете, первый размер с птозом? Ужас, а не грудь!
Тагира Ришатовича я выбрала по совету подружки. Я пошла к ему на консультацию Доктор на консультации мне все детально объяснил, рассказал, как все будет проходить, что мы будем делать. И не откладывая в долгий ящик дело, сдала анализы и сделала операцию.
Теперь я счастливая обладательница красивой, настоящей (да-да, настоящей) груди! Спасибо большое Тагиру Ришатовичу за мое женское счастье третего размера)
Увеличение груди Файзуллин Т.Р.
Девочки, рассказ написала, а фоточки не показала. Ай-яй-яй! Исправляюсь.
Тагир Ришатович на перевязке на следующий день после операции вот так вот заклеил. Знаете, мне даже так психологически было комфортней. Буд-то грудь зафиксированна и никуда от меня не уползет. Хотя, куда она может там уползти, не понимаю))))))
Тагир Ришатович на перевязке на следующий день после операции вот так вот заклеил. Знаете, мне даже так психологически было комфортней. Буд-то грудь зафиксированна и никуда от меня не уползет. Хотя, куда она может там уползти, не понимаю))))))
- Вложения
-
- после 1 (1).jpg (10.11 КБ) 4260 просмотров
-
- до11.jpg (6.53 КБ) 4260 просмотров
-
- до-1.jpg (12.09 КБ) 4260 просмотров
Привет, красотки! Показывала недевно свои груди от Файзуллина, но все запечатанные. Покажусь я теперь вам без обертки. На днях ездила к доктору на перевязку и осмотр. Тагир Ришатович сказал, что все идет хорошо, без осложнений.
Грудь мне нравится. Красивая получается. Ровненькая, красивой формы. Мне нравится, что она выглядит очень естественно. И размерчик то, что надо! Спасибо Файзуллину Такгиру Ришатовичу! Я безумно рада, что все идет хорошо и ровно! Скорее бы уже можно было носить белье, чтобы в полной мере чувствовать себя красоткой!
Грудь мне нравится. Красивая получается. Ровненькая, красивой формы. Мне нравится, что она выглядит очень естественно. И размерчик то, что надо! Спасибо Файзуллину Такгиру Ришатовичу! Я безумно рада, что все идет хорошо и ровно! Скорее бы уже можно было носить белье, чтобы в полной мере чувствовать себя красоткой!
- Вложения
-
- после 13.jpg (11.96 КБ) 4220 просмотров
-
- после12.jpg (10.62 КБ) 4220 просмотров