А я мне нравятся шрамы
А я мне нравятся шрамы
С детства привлекают шрамы. Хочу попробовать, но боюсь начинать - мне кажется, что после этого микробы просто в меня повалят. Чем можно защитить себя?
Что значит попробовать??? Начать резать себя что-ли?
Как это "привлекают шрамы"?
Кто то увлекается пирсингом - хрен остановишь, а кто то татушками всего себя забивает.
Мне например нравятся шрамы, но не те, которые по рукам по венам пущены, а которые просто красивы.
Мне например нравятся шрамы, но не те, которые по рукам по венам пущены, а которые просто красивы.
Тут дилема - делать или нет. Первое время это же должно зажить, и вот боюсь, что будет полохо. Боюсь заражения, ибо видел, что происходит в подобном случае...
Мне подсказали воспоьзоваться триклозаном, мол он помогает бороться с микробами, правда не сказали что это и с чем едят. В интернете полно всяческой информации, но нет ничего конкретного...
Может кто занет что нибудь про это расскажите...
Мне подсказали воспоьзоваться триклозаном, мол он помогает бороться с микробами, правда не сказали что это и с чем едят. В интернете полно всяческой информации, но нет ничего конкретного...
Может кто занет что нибудь про это расскажите...
а вы действительно считаете, что вам сделают шрамирование и отправят далеко и надолго? вообще имхо должны быть соблюдены хотя бы элементарные антибактериальные меры! пока шрамирование будет заживать, необходимо носить повязку, а не натягивать грязный свитер на свежие раны!
Лучше вам лоботамию сразу сделать.
Шрамы украшают мужчин только как результат рискованных действий, а для декорирования себя это как... носок в штанах для придания объема в пахе.
Но если вам все таки приспичело, я бы не советовала делать самому. Позвоните в косметический салон, спросите смогут ли они сделать вам шрам. Лучше заплатить немного за анастетик, стерильные инструменты и иметь гарантию, что потом все не загниет.
Шрамы украшают мужчин только как результат рискованных действий, а для декорирования себя это как... носок в штанах для придания объема в пахе.
Но если вам все таки приспичело, я бы не советовала делать самому. Позвоните в косметический салон, спросите смогут ли они сделать вам шрам. Лучше заплатить немного за анастетик, стерильные инструменты и иметь гарантию, что потом все не загниет.
Новый вид массового психоза, что ли, маячит на горизонте?
Типа как силиконовых сисек?
Типа как силиконовых сисек?
Поливитамины пропейте, они должны иммунитет чуть повысить, и витамин К - он способствует сворачиваемости крови. Ну и стерильность при операции, разумеется.
Интересно посмотреть, как это выглядит. Что-нибудь художественное, или просто, как будто по роже перстнем?
Шрамированием еще индейцы занимались! И все были типа довольные... Я тоже хочу быть довольным! Ес хошь, потом тебе покажу чего вышло, а вообще это может посмотреть в альбомах с татухами - там этих вариантов полно.. Кстати, это некая разновидность татух, тока режется кожа!
- Salamandra
- Новичок
А что, других способов быть довольным уже мало, что ли?
Я не иду за толпой, жующих наркоту и пьющих водку, и если хочешь, то я хочу так самовыразиться... Не вижу причин, не позволяющих мне это сделать.
ладно, вообщем я собираюсь себя скоро резать и нашел вещицу, которая давит микробов и зовется триклозан. Я так понимаю, что пока я похожу с различными замазками, а вот потом друзья предложили порпобовать косметику с триклозаном. Какие мысли будут?
- Salamandra
- Новичок
А Вы не думаете, что Вам в салоне посоветуют что именно нужно для заживление ран. Всё-таки не в подвале делать собираетесь, надеюсь. Вещь то на самом деле выглядит опасно... Может на консультацию сходить для начала? Мы то можем антибактериальных средств сколько угодно насоветовать, но вот какие будут на самом деле эффективны в данной ситуации... Сколько времени до операции надо обрабатывать кожу?
Я видимо не готова к таким вариациям, мне вот лично страшно и кажется даже что больно
По моему мнению шрамирование ни к чему хорошему не приведет! Сегодня это модно и класно, а завтра на тебя будут показывать пальцем!
это точно! все эти модные тучки - приходящее и уходящее, только вот потом начинаешь жалеть, а уже позно! зачем себя портить шрамами? ведь в этом нет ничего хорошего!
Некоторые любят оригинальничать! Обычно при шрамировании не делают обезболивание(т.к. рисунок может сразу нарушиться), так они готовы еще и такую сильную боль терпеть!
- Konfetochka
- Новичок
помоему это идиотизм, свое тело надо любить, лелеять, и быть ему благодарным. )
Значит вы просто мазохист, или есть какие то отклонения в психике, хотя возможно, просто обманываете нас, форумчан, больше мне вам нечего сказать.
Вы ж не доктор, чтобы делать заключения об отклонениях психикиLida_N_B писал(а):Значит вы просто мазохист, или есть какие то отклонения в психике, хотя возможно, просто обманываете нас, форумчан, больше мне вам нечего сказать.
Если нравится человеку шрамирование, пусть делает, но только не сам