Лифтинг при помощи микротоков
Лифтинг при помощи микротоков
Существует много способов активизировать процессы омоложения кожи. Один из самых безболезненных способов - микротоки. Это довольно простая процедура - косметолог с помощью специального оборудования обрабатывает кожу очень слабым током, настолько слабым, что пациент не чувствует никаких мускульных сокращений, но эффект от этой процедуры просто потрясающий.
кожа начинает вырабатывать коллаген, в обработанной зоне ускоряется кровообращение и синтез белков, стимулируется обмен веществ. Клетки кожи буквально просыпаются и начинают работать в нормальном здоровом режиме.
Микротоки безболезненны, снимают боль, отеки, воспаление, помогают заживлению ран. Но главное применение микротоков в косметологии - это лифтинг. Микротоки стимулируют два процесса, определяющих здоровье и молодость нашей кожи,- клеточный метаболизм и микроциркуляцию крови, а микротоковая стимуляция восстанавливает тонус мышц лица. Благодаря этим трем факторам и достигается эффект лифтинга, подтяжки лица при помощи микротоков.
Ток проходит не только сквозь поверхностные, но и через глубокие слои кожи, поэтому результат микротоковой терапии сохраняется на долгое время.
терапия рекомендуется при отеках, острой и хронической боли, до и после хирургических операций, для улучшения тонуса кожи, при заживлении ран, при розацеа, рубцах, акне, целлюлите, артрите, лечении волос и многих других заболеваниях, причем не только в косметологии, но и в других областях медицины.
у микротоковой терапии есть и противопоказания - эпилепсия, патологии сердца, наличие электрокардиостимуляторов, злокачественные новообразования. Микротоковая терапия не рекомендуется при беременности. Во всех остальных случаях вы можете рассчитывать на стабильный лифтинговый и обезболивающий эффект.
Никогда не слышала о таком способе помолодеть. А эта процедура часто применяется? Или женщины отдают предпочтение другим способам?
А я думаю, что это даже приятно. Никто же не говорит, что вас бьет дикими разрядами тока, верно? Вот и я думаю, что нет. А микротоковый, это даже приятно.
а в каком возрасте можно делать микротоки? и как они влияют на сухую кожу ?
У всех людей чувствительность в току разная. Она может меняться даже от эмоционального состояния. Расскажите , как подбирается сила импульса для проведения процедуры? Она для всех одна, или все-таки подбирается индивидуально?
По идее должно быть нормально. Ведь у нас вся работа организма построена на микротоках. Так что не думаю, что что то будет не так, какое то действие негативное может быть....
Я по телевизору смотрела как такой лифтинг одной из наши звезд делали. Когда специалист переключала на более сильные токи - пациента аж пищала от боли. Говорит - очень неприятно.
подскажите,как часто можно делать микротоковую терапию?
Ко всем подтяжкам и особенно к подтяжке на лице и шее отношусь негативно, так как был опыт неудачный, а вот вас, прошу привести хоть один реальный пример, когда лифтинг принес вам удовлетворение, а не разочарование в итоге. Микро токи не исключение.
А расскажите плиз о плюсах и минусах микротоковой терапии. Она не опасна?
спасибо
спасибо