Места применения
Места применения
У меня такая проблема после родов на груди появилась сеточка не только от небольших растяжек, но и из мелких сосудов, уже прошло три года и количество сосудов увеличивается. Посоветовали в больнице коагуляцию сосудов. Подскажите кто-нибудь сталкивался с коагуляция сосудов в таком месте?
А что Вас смущает? Ведь Вам посоветовал врач, а он в любом случае разбирается лучше, чем любой форумчанин. Я в свое время по совету врача удалила родинку на груди, так как она все время надрывалась при снятии лифчика. Дума., стоит довериться профессионалу.
Собственно меня смущает, два фактора, что от обработки может повредиться молочная железа, а я хотела бы еще детей. И второе недавно видела по ТВ случай, где девушка умерла, когда ей делали какие-то процедуру на сосудах. Я просто трусиха.Rosa писал(а):А что Вас смущает?
Не переживайте. Коагуляция сосудов – это обработка лазером. Процедура безопасна для здоровья, практически безболезненна, а вы наверное видели про что-то другое. Насчет кормления после беременности, тут можно посоветоваться мамологом.
Lasta, если вы так боитесь этой процедуры, то может она не так и нужна Вам или второе, что вы просто мало знаете о так все происходит, отсюда и страх!!
НЕ бойтесь совершенно безболезненная процедура, я убирала сетку на шее. Уложилась в две процедуры, у меня было пару ярких сосудов.
Возможно вы и правы, что это необоснованные страхи. НО меня интересует, а если я сделаю процедуру коагуляция сосудов, то не придется ли мне ее через какое-то время или она дает постоянный эффект?1ana писал(а):НЕ бойтесь совершенно безболезненная процедура, я убирала сетку на шее. Уложилась в две процедуры, у меня было пару ярких сосудов.
Мне врачи посоветовали после процедуры, чтобы ее не надо было снова повторять сделать осудоукрепляющую мезотерапию.
1ana, а во сколько Вам обошлась процедура? Вообще как считается?
В клинике, где я делала, расчет шел за квадратный сантиметр или тип сетки сосудов, но сколько точно не помню. Я за два сосуда отдала 1200 рублей.Lasta писал(а):1ana, а во сколько Вам обошлась процедура? Вообще как считается?
У Вас прям какие-то божеские цены: в клинике , где делала я одиночный сосуд – 300 за см, а сетка сосудов за 1 кв. см – 600 рублей.
у цена не должна быть галвным приоритетом, преждем чем куда-то обращаться узнайте мнение пациентов, потому что даже на простой процедуры могут запорость что-нибудь (личный не удачный поыт липосакции)Lasta писал(а):1ana, а во сколько Вам обошлась процедура? Вообще как считается?
Карина, пишите пожалуйста, повнимательнее. Я, например, не сразу смысл Вашей фразы поняла
Кроме лазерной коагуляции сосудов (сосудистыми лазерами, в том числе зеленым на парах меди) вполне применима фотокоагуляция, она не всегда достаточно эффективна, но и риск повредить кожу сведен практически к нулю. Главное - обратиться в клинику, располагающую несколькими установками для возможности комплексного лечения.
[quote="strekoza"]У Вас прям какие-то божеские цены: в клинике , где делала я одиночный сосуд – 300 за см, а сетка сосудов за 1 кв. см – 600 рублей.[/quot
Добрый день! Подскажите название клиники, где вы делали лазерную коагуляцию, в интернете не так много информации, к сожалению!
Добрый день! Подскажите название клиники, где вы делали лазерную коагуляцию, в интернете не так много информации, к сожалению!
В самом деле интересно. Причем, раз она вам помогла и нет жалоб, то может и нам туда можно обращаться? У меня проблем вроде нет, но на всякий случай.