Китайский онлайн-магазин
Китайский онлайн-магазин
Всем привет, решила занятся оптовыми поставками и дальнейшей реализацией косметики из Китая. Кто-нибудь знает китайские онлайн-магазина с норм. репутацией и продукцией? Чтобы товар приходил. Знаю что опт намного дешевле, что немаловажно для бизнеследи Заранее благодарю за советы!
Посмотрите продавцов на dhgate - там напрямую из Китая товары, цены на оптовые я пока что лучше не встречала. Я сам там пару раз заказывала (не опт.), а вот родственники семейный бизнес на этом построили. В целом ничего сложного, главное здраво оценивать того, с кем работаешь - смотреть репутацию, отзывы читать.
Это магазин суто женской тематики, я так понимаю?
был хороший магазин-вспомню,скажу
- sudoruchka111
- Новичок
Алиекспресс, очень часто делаю заказы! А вот ещё недавно узнала о кэшбэк сервисе Летишопс, можно хорошо сэкономить!
Алиэкспресс самый распространённый в этом плане, очень многие там заказывают. Но из за роста курса доллара, не всегда стало выгодно это делать.Взлетная писал(а):Всем привет, решила занятся оптовыми поставками и дальнейшей реализацией косметики из Китая. Кто-нибудь знает китайские онлайн-магазина с норм. репутацией и продукцией? Чтобы товар приходил. Знаю что опт намного дешевле, что немаловажно для бизнеследи Заранее благодарю за советы!
Да, на али раньше круто было все покупать, даже ждать месяц была готова.urubatsa писал(а):Алиэкспресс самый распространённый в этом плане, очень многие там заказывают. Но из за роста курса доллара, не всегда стало выгодно это делать.Взлетная писал(а):Всем привет, решила занятся оптовыми поставками и дальнейшей реализацией косметики из Китая. Кто-нибудь знает китайские онлайн-магазина с норм. репутацией и продукцией? Чтобы товар приходил. Знаю что опт намного дешевле, что немаловажно для бизнеследи Заранее благодарю за советы!
А скажите,как вообще эта Китайская косметика по качеству? Про одежду и технику все наслышаны, а вот про косметику не знаю
Со стоящей китайской я пока не сталкивалась. Есть кто пользуется реально хорошей? И есть ли она вообще?
На ТАО есть неплохие бальзам и шампунь с имбирем.
Девочки, а не возникает ли проблем с доставкой, не задерживают ли на таможне такой товар?
задерживать не должны, что в шампунях такого запретного?
Алиэкспресс - отличный выбор. Сейчас правда цена чуть больше стала, в связи с таким курсом валюты, но все равно по дешевле будет чем в наших магазинах.
А я не очень доверяю китайским магазинам, все не качественное!
Категорически против косметики из Китая а уж тем более купленой через интернет магазин!!!