Пустая грудь
Пустая грудь
Здравствуйте. У меня такая проблема. После рождения третьего ребенка грудь «усохла». Объема нет никакого. Что мне делать?
Поясните пожалуйста, что значит «усохла»?
Ну висят две кожаные «лепешечки»… Такое ощущение, что внутри совсем пусто…
А, если не сложно, можно поподробнее про себя? Вес, возраст…
Можно… Мне 34 года, небольшого роста (1м56см), вес 47кг. Детей трое. А что, это как-то связано с моими бедами?
Не знаю, про связано, но у меня у тетки похожие проблемы
Да? А что у нее?
Ну-у-у… Там немного по другому… Ей под 50. Она усиленно худела: сидела на диете, парилась в бане, бегала по лестнице в шубе летом… Смех и грех… Короче, похудела сильно. А кожа, не успела подтянуться. Итог: обвисшая грудь и живот.
Удивительно, сколько силы воли у твоей тети! И как она решает свою проблему?
Да никак! Сворачивает трубочкой грудь и засовывает в бюстгальтер. Надеется, что со временем кожа подтянется.
Вот. Почитайте: Научным названием операции по увеличению груди является - эндопротезирование молочных желез. «Эндо» значит внутреннее, «протез» – искусственная часть тела. Имплантант выглядит как круглый мешочек, имеющий оболочку и содержит внутри себя наполнитель. Оболочка протеза выполнена из силикона, а наполнителем при этом является физраствор или вязкая желеобразная субстанция.
Здравствуйте. Кстати, медики до сих пор спорят, какой наполнитель лучше. Говорят, что физраствор, т.к. он не чужд человеческому организму. Если вдруг имплантант повредиться и возникнет утечка, то физраствор просто поглотится организмом. Правда придется делать новую операцию. Но это уже в любом случае…
Я уже отчаялась, что кожа «подтянется». Да и притом – тогда груди совсем не станет. Куда лучше обратиться?tereza писал(а):Здравствуйте. Кстати, медики до сих пор спорят, какой наполнитель лучше. Говорят, что физраствор, т.к. он не чужд человеческому организму. Если вдруг имплантант повредиться и возникнет утечка, то физраствор просто поглотится организмом. Правда придется делать новую операцию. Но это уже в любом случае…
Попробуйте в клинику «Формула здоровья». Это на проспекте Вернадского 92 в Москве. Операция стоит где-то в пределах 50 000 рублей. Если есть возможность – сделайте.
А бесплатно это нигде не делают?
1ana писал(а):А бесплатно это нигде не делают?
)))) Бесплтно – только первая консультация!
Не слышала об этой клинике ни одного хорошего отзыва, да в общем вообще ничего не слышала. А в целом нужно не к клинике привязываться, а к хирургу с хорошей репутацией.Stella писал(а):Попробуйте в клинику «Формула здоровья». Это на проспекте Вернадского 92 в Москве. Операция стоит где-то в пределах 50 000 рублей. Если есть возможность – сделайте.
- Сергей Волков
- Активист
Согласен с Оксаной и еще надо доверять себе и близким, посторонние насоветуют чего попало и спросить будет не с кого!
Лучше всего "знать" клинику, где будешь делать операцию.. Как минимум, нужно мнение друзей, которы там уже побывали (в клинике)