Через какой период времени после лактации можно уменьшить гр
- Dream Kiss
- Новичок
Через какой период времени после лактации можно уменьшить гр
Через какой период времени после лактации можно уменьшить грудь? хотелось бы пообщаться с теми кто это уже делал...
через полгода после окончания лактации. к сожалению, я сама не делала, но делала моя подруга. ей так объяснили в клинике. сделали все очень хорошо, проблем никаких не было. потом способность к вскармливанию не исчезла и она нормально "прокормила" второго ребенка.
- Mitrofanova
- Новичок
Ну а собственно с чего может быть плохая способность к лактации? Ведь при уменьшении груди просто убирают некоторые доли, правильно я понимаю? ИЛи нет?
Ну уменьшить грудь можно наверное несколькими способами - здесь в разделе об этом достаточно много написано. Другой разговор, а нужно ли уменьшать? Или она настолько большая?
Она обвисает. И с этим ничего не поделаешь к сожалению. Но кстати я бы посоветовала подождать до года после лактации. Организм индивидуален и у кого то пораньше у кого то попозже подтягивается к прежним размерам.
Вот здесь почитайте очень интересный и качественный материал про увеличение груди и про лактацию. Подчеркнете много интересного