ив роше как относитесь
- marina-leonidova
- Новичок
ив роше как относитесь
Девочки,как Вы относитесь к косметике Ив роше. Кстати я нашла коды на акции и скидки в ив роше,теперь пользуюсь,для поклонников и кому интересно посмотрите здесь
хорошая косметика
Покупала как-то шампунь с календулой для блеска волос - не впечатлил. Кремы для тела неплохие, маски для лица. А вот декоративной косметикой не пользовалась.
Покупала в Ив Роше мыло и гель для душа! Нормально!
Да, согласна, гели, лосьоны- все приятно пахнет, красиво выглядит, много подарков... Но декоративка достаточно средняя, уход для лица я так и не подобрала в этой фирме. Очень рекомендовали мне лечебный лак, мол, помогает всем и со всеми проблемами справляется, но опять же - разочарование, пока лучше пинк ап ничего не использовала.СветВОкне писал(а):Покупала в Ив Роше мыло и гель для душа! Нормально!
Признаюсь, я не фанат ив роше, но я фанат ванили))) и поэтому в Ив роше всегда покупаю гель для душа ванильный и бальзамчик для губ) Недавно в магазине Подружка обнажила салфетки для снятия лака с ароматом ванили Теперь у меня клевый ванильный маникюр от pink up!Эмми писал(а):Покупала как-то шампунь с календулой для блеска волос - не впечатлил. Кремы для тела неплохие, маски для лица. А вот декоративной косметикой не пользовалась.
Мне нравится косметика Ив Роше. Активно ей пользуюсь
А мне не нравится! Запахи такие резкие! Косметика на любителя!
Никак, декоративная косметика у них мне не понравилась! пару раз брала чисто гели для души и все.
мне у них больше декоративка нравится.
У Ив Роше состав слишком химический, хоть и обещают натуральную косметику. Пользоваться можно гелями для душа, но и они на любителя из-за резкого насыщенного запаха. В сторону кремов для лица лучше не смотреть, многие говорили, что слабые и могут вызвать аллергию.
да-духи у них не очень,мои любимые -ангел мюглера,заказываю через интернет уверена,что оригинал,а вот кремы ив роше мне нравятся и шампуни хорошие.iren-90 писал(а):А мне не нравится! Запахи такие резкие! Косметика на любителя!
что-то подходит, что-то нет. из любимого - кофейный гель для душа
Пользуюсь. Не могу сказать что в восторге от нее. но тем не менее. :
Я обожаю ив роше, особенно их крема по уходу за телом, потрясающие запахи и кожа шелковистая.
А что-то конкретное можете посоветовать?zattana писал(а):Я обожаю ив роше, особенно их крема по уходу за телом, потрясающие запахи и кожа шелковистая.
Ив роше всегда любила. Особенно гигиеничку с карите. Миниатюрная и безумно вкусно пахла. Но в последнее время отвратительная стала, после того как дизайн и размеры поменялись. Прям сплошной парафин с синтетическим запахом. Очень расстроилась...
Я иогда заказываю Ив-Роше, хорошая косметика
качество так себе, подкупают подарками за заказ. И поддержка никакая. Хотела на НГ подарочные наборы заказать подругам, задала вопрос, продаются ли такие же в офлайн магазинах сети. Половина консультантов проигнорили, другая - послали в магазин узнавать.