Выбираем мужской антиперспирант!
Выбираем мужской антиперспирант!
Помогите советом! Супруг с недавних пор стал ходить в тренажерный зал, я, конечно, рада, что он решил знаться собой, но вот запах от футболки после его тренировок…брррр…просто непередаваемо. О и сам понимает, что его дезодорант не справляется, надо искать что-то новое. Посоветуйте хороший мужской антиперспирант, который поможет избежать неприятного запаха.
- ОльгаЛаврина
- Новичок
Привет тезка! Последний раз, своему дарила Rexona Cobalt, ему понравился, тоесть не на словах, а реально пользуется, чем не доказательство? Запаха пота не чувствую, правда мыться каждый день заставляю=) Но все это к лучшему.OlgaKlips писал(а):Помогите советом! Супруг с недавних пор стал ходить в тренажерный зал, я, конечно, рада, что он решил знаться собой, но вот запах от футболки после его тренировок…брррр…просто непередаваемо. О и сам понимает, что его дезодорант не справляется, надо искать что-то новое. Посоветуйте хороший мужской антиперспирант, который поможет избежать неприятного запаха.
- steelseries
- Новичок
Мой Рексоной пользуется. Максимальная защита, это новинка, в виде крема. Попробуйте. С запахом пота замечательно справляется. И что не менее важно - на одежде следов не оставляет.
У меня муж Олд Спайс Hawkridge либо Wolfthorn использует, запах и ему, и мне нравится, и держится долго:)
У Рексоны вообще есть из чего выбрать. Мой дезодоранты только в виде спрев признает, поэтому пользуется Квантум тоже от Рексоны. Не знаю уж хватает ли свежести на 48 часов как написано на баллоне, на 24 - вполне .steelseries писал(а):Мой Рексоной пользуется. Максимальная защита, это новинка, в виде крема. Попробуйте. С запахом пота замечательно справляется. И что не менее важно - на одежде следов не оставляет.
А мне олд спайс совсем не понравился,запах у него какой то очень резкий,а вот рексону покупаю.Там и выбор большой и вроде защищает от пота хорошо.
мой рексоной пользуется или орифлеймовским. Другие не признает
У мужа повышенное потоотделение и обычные дезодоранты не помогают. Он уже много чего перепробовал, но ничего не помогало. Поэтому решили купить в аптеке Эвердрай. С этим дезодорантом намного лучше стало.
Я своего мужа прошу чтобы сам сразу вещи в машинку закидывал после тренировки. Антиперспиранты перебираем тоже, ищем
Мне кажется любой 24часа подойдет. Главное вовремя мыться.
Ну если прям никакой не помогает, то есть смысл попробовать DryDry, хорошая штука. С ним точно подмышки будут сухие, причем не один день) И купаться хорошенько, с мочалкой пушистой и мылом душистым после тренировки обязательно, перед сном и утром тоже, так у запаха вообще не будет шансов. Если и это не поможет, то уже к врачу стоит сходить, тут явно что-то не так в таком случае
Мой пользуется только Нивеей шариковой, больше никакой не признает.
рексона слабовата, что женская , что мужская, она так, для тех кто чуть-чуть потеет. Тот же олд спайс на порядок лучше
мой dry ru пользуется, это антиперспирант из таких, что защищают от повышенного потения. В аптеке спросите его, только почитайте инструкцию прежде, его надо вечером наносить
У нас больше мужу подходит рексона . Пусть подберет себе что ему подходит .
Мой муж не только в зале потеет сильно, а даже зимой и не только подмышки. Обычные дезодоранты дано не помогают, беру ему дезодорант для тела DRY DRY Deo Body, единственное спасение.