Как подобрать крем для лица
Как подобрать крем для лица
Профессиональный консультант по красоте,индивидуальный подбор средств,возможность опробования.Услуги бесплатные.( выезд надом по г. Караганда)Сот.+7-701-732-06-95,Гульнара
Если с любовью, то к ВАМ с большой буквы. А так - успехов в далекой Караганде..
Молодец Гулькин. Не теряется. Я сама себе кремы всегда выбирала и выбираю. С помощью пробников. Сразу ясно - подошел или нет.
- Светанька
- Новичок
- Контактная информация:
Главное с типом кожи определиться, но я думаю лет к 30 каждая женщина уже в курсе этого!И знает какие ей крема нужны!Ну вы на человека не набрасывайтесь, мжет она какую косметику распространяет!И Караганда город не маленький,найдется клиент и для нее.
Ну в любом случае какую-то косметику будут предлагать. Чтобы подобрать крем, мне кажется достаточно знать свой тип кожи и особенности организма.
- Valentinka
- Новичок
Ну знаю я свой тип кожи – комбинированный. Однако, нормальный крем подобрать не могу – то консистенция крема не устраивает, то какие-то компоненты вызывают нежелательный эффект типа покраснения или шелушения. Нет, должно быть что-то еще, помимо типа кожи.
У меня тоже комбинированный тип кожи. Но я кремом пользуюсь весной, зимой и осенью, когда холодно. А летом и так жарко, пусть кожа дышит. Использую только питательный крем для лица.
Интересно, а как правильно подобрать крем для мужского лица? Какие типы мужской кожи? Не могут же они один в один быть как у женщин? Как думаете?
Почему-то у меня возникает проблема с подбором крема при смене времен года. Когда жирные зимние крема уже блестят, а от летних увлажняющих плохо коже. Вот и страдаю, жду быстрого перехода.
У меня смешаная кожа, на Т-образную зону наношу нормадерм от Виши, а на щечки крем-маску Растительное увлажнние от Ив Роше.
Я тоже одно время пользовалась Виши!Я себе так испортила лицо,что просто жуть (может мне просто не подошло)!Что я только не делала...покупала дорогие европейские марки,в ход пошли даже народные средства!бесполезно!на выставке увидела Премиум!Честно говоря думала,что какая-то ерунда,т.к. стоимость крема очень низкая!Но сами продавцы так красиво рассказали про средства!Мне помагло!
Для проблемной кожи лучше использовать натуральную косметику. Я беру косметику известных брендов на фирме Maximdeo, огромный выбор для лица, для волос. шампуни, крема, лосьоны, маски для лица, дезодоранты.
для жирной кожи что можете посаветовать?
Я думаю, что всё зависит от типа кожи и времени года. Но ещё немаловажный фактор это (простите) возраст. В молодости кожа почти не нуждает в серьёзной поддержка, поэтому лучше использовать натуральный тонизирующий крем. А вот постарше, тогда лучше не экспериментировать и обратиться к специалисту, чтобы подобрал самый оптимальный вариант.
Мажу лишь зимой и детским кремом, а вот летом не мажу лицо совсем.
услуги по подбору косметики для лица как правила предлагают распространители, те же консультанты орифлейм или эйвон. они же часто мастер классы бесплатные проводят по макияжу