ТУМАКОВ - пластика носа
ТУМАКОВ - пластика носа
Девочки, хотелось бы как-то узнать про этого врача побольше. Дело в том, что я уже делала грудь , но у другого пластического хирурга. Мой хирург носы не оперирует пренципиально!
Вот и пал мой выбор на Тумакова (в том числе).
Вживую не видела его работ! Отзывов от знакомых о нем тоже нет.
Как быть?
Я побывала у Левина, Бабаяна, вот сейчас собираюсь к Тумакову
Правда ли так делает нос как пишут? Что только закрытый метод использует - то есть шрамов нет? Что просто идеально у него спинка получается???Что очень аккуратный кончик? Что запись на рино к нему стоит неделями?
Буду очень благодарна любой информации!!!
Вот и пал мой выбор на Тумакова (в том числе).
Вживую не видела его работ! Отзывов от знакомых о нем тоже нет.
Как быть?
Я побывала у Левина, Бабаяна, вот сейчас собираюсь к Тумакову
Правда ли так делает нос как пишут? Что только закрытый метод использует - то есть шрамов нет? Что просто идеально у него спинка получается???Что очень аккуратный кончик? Что запись на рино к нему стоит неделями?
Буду очень благодарна любой информации!!!
- ulia.sveta
- Новичок
ПРИВЕТ!!!
я тут даже специально заморачивалась - составляляа коллаж из фоток своих))))
Вот прикладываею - певая фотка - нос до
Потом две - нос после
О враче могу сказать так - он очень обаятельный, очень аккуратный и обходительный))) Встретил меня перед операцией, рассмешил, меня даже "отпустило" как-то) Потом после ОП ездила на перевязки - все бесплатно. Не вытягивают деньги как в др клиниках что приятно.
Про клинику - стационар хороший, телик, вайфай, кормят на убой) у меня были спагетти и салат цезарь (сама заказала у них)
Так что идите и не сомневайтесь!!!!
я тут даже специально заморачивалась - составляляа коллаж из фоток своих))))
Вот прикладываею - певая фотка - нос до
Потом две - нос после
О враче могу сказать так - он очень обаятельный, очень аккуратный и обходительный))) Встретил меня перед операцией, рассмешил, меня даже "отпустило" как-то) Потом после ОП ездила на перевязки - все бесплатно. Не вытягивают деньги как в др клиниках что приятно.
Про клинику - стационар хороший, телик, вайфай, кормят на убой) у меня были спагетти и салат цезарь (сама заказала у них)
Так что идите и не сомневайтесь!!!!
- Вложения
-
- 1233444.jpg (13.21 КБ) 45284 просмотра
ОЙ
Какая красота!!!!
А сколько проходила реабилитация?
это вам делали полностью нос?
Закрытая РИНО - так ведь?
Какая красота!!!!
А сколько проходила реабилитация?
это вам делали полностью нос?
Закрытая РИНО - так ведь?
Жалко, что фото нельзя приблизить, а у через сколько нос на фото после операции? Вообще, если говорить в целом Вы довольны работой Тумакова и почему именно его выбрали? ринопластика закрытая была и если не сложно ответьте еще про стоимость операции, спасибо.
О враче могу сказать так - он очень обаятельный, очень аккуратный и обходительный))) Встретил меня перед операцией, рассмешил, меня даже "отпустило" как-то) Потом после ОП ездила на перевязки - все бесплатно. Не вытягивают деньги как в др клиниках что приятно. ???
sochnedo вам делали закрытую ринопластику? Во сколько обошлась операция у Тумакова? И сколько длилась по времени?
Я тоже считаю, что врач должен быть симпатичен и приятен как человек. Чтобы можно было довериться ему.
Скажите, а после общего наркоза как себя чувствуете?
Я тоже считаю, что врач должен быть симпатичен и приятен как человек. Чтобы можно было довериться ему.
Скажите, а после общего наркоза как себя чувствуете?
Я где-то читала, что приблизительно на 250 тыс стоит рассчитывать, если планируете делать рино у Г.И., но там же акции бывают периодически, как вариант их подождать в целях экономии, если проблем с дыханием нет, а просто эстетика нужна.
Я делала у Тумакова, довольна всем, да операция проводиться закрытым методом и то есть разрез делается на внутренней части слизистой, по этому швов не видно! Сам Глеб Игоревич хороший хирург, и как человек очень внимательный, понимающий и добрый! я рада что попала именно к нему!
я год назад делала у Тумакова, но у меня была искривлена перегородка и мне было тяжело дышать, по этому обратилась к нему как к одному из лучший специалистов рино в Москве и не пожалела, после операции и дышать наконец то стала нормально и носик ровненький! Да закрытый метод и шрамов нет, это огромный плюс именно делать у этого врача!
ВНИМАНИЕ! ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ - ФАЛЬСИФИКАЦИЯ! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.
ВНИМАНИЕ! ДАННОЕ СООБЩЕНИЕ - ФАЛЬСИФИКАЦИЯ! АДМИНИСТРАЦИЯ ФОРУМА.
Читала интервью с этим хирургом, врач оперирует по новой методике. После сосудосохранной методики восстановление проходит намного быстрее, чем при классической ринопластике.
Может кто-то недавно оперировался у Тумакова, каким методом хирург проводил операцию?
Хочется подробностей про эту методику.
Может кто-то недавно оперировался у Тумакова, каким методом хирург проводил операцию?
Хочется подробностей про эту методику.
Возможно кому-нибудь будет интересно, видела Глеба Игоревича в программе на ТНТ, называется Перезагрузка. Пока что в тех выпусках, которые я смотрела, делал хирург маммопластику и ринопластику девушкам.
Очень рекомендую посмотреть, подсела немного на это проект, хотя раньше практически не смотрела его, только урывками.
Очень рекомендую посмотреть, подсела немного на это проект, хотя раньше практически не смотрела его, только урывками.