Я сделала этот интернет-магазин, потому что меня попросили мои же покупатели, которым я обычно приносила бумажный каталог. Им так удобнее, а мне не трудно. Хотя компания позиционирует себя так, чтобы представители продавали косметику дома, женщина - женщине, из рук в руки, чтобы в момент заказа можно было посоветоваться, обсудить что-то. Но в принципе, так и происходит, потому что всегда можно что-нибудь спросить или дать совет по телефону, ICQ или электронной почте.
Так что если вы живете в Петербурге и хотите заказывать косметику через интернет-магазин - добро пожаловать!
AVON в Санкт-Петербурге
AVON в Санкт-Петербурге
Последний раз редактировалось wasilisa 26 сен 2009, 11:42, всего редактировалось 1 раз.
А вы в своем интернет-магазине только косметику от Эйвон продаете или есть какие то другие варианты? Например от Орифлейм или Мэри Кей?... Нет? Только от Эйвон?
Только Avon.Witta писал(а):А вы в своем интернет-магазине только косметику от Эйвон продаете или есть какие то другие варианты? Например от Орифлейм или Мэри Кей?... Нет? Только от Эйвон?
Кого интерисует другая косметика могу предложить Faberlic
Мой магазинчик обновился, теперь у него новый дизайн и совершенно новая платформа. Всё для удобства и комфорта покупателей!
Добро пожаловать!
Добро пожаловать!
- КаТеРиНкА91
- Новичок
Интересно этой косметикой еще кто-то пользуется, или уже мода на нее прошла?