волосы выпадают дпже после гормональной терапии
волосы выпадают дпже после гормональной терапии
У меня такая проблема,6 мес назад начали выпадать волосы. Я обратилась в хорошую клинику. Сдала все анализы на гармоны, щитовидка в норме, а вот много андростендиона в крови. Назначили мне гармоны, витамины. Пью уже три месяца волосы все как выпадали так выпадают. Делаю маски с луком и желтком.Но не помогает. Что делать подскажите качественное лечение волос
- Геннадий Михайлович
- Активист
Вы прошли обследование, вам проведена гормональная корреляция (отрегулирован нормальный уровень гормонов), кожных заболеваний волосистой части головы нет, но волосы продолжают выпадать. Значит надо самой проанализировать, какие перемены в Вашей жизни послужили причиной к их выпадению. У современного пациента беспричинное выпадение волос, их ломкость и тусклость чаще обьясняется переживаемым стрессом, как проявление стрессового истощения. Пишите, может найдем выход.
Согласна. Волосы обычно начинают выпадать или из за стресса или из за отсутствия витаминов. Вернее их малого количества в пище)) Или из за беременности и родов. Такое тоже бывает.