Есть ли он вообще?
Не могу найти, где бы торговали их косметикой с доставкой по России. А то хочется иногда разных приятных вещей, а в обычных магазинах ассортимент оставляет желать лучшего. Давно ищу вот такое мыло их производства.
Интернет-магазин концерна "Калина"
Хм, я вообще такое впервый раз вижу. Видимо все зависит от поставщиков, ведь они сами заказывают товар. Видать это мыло не входит в их список. А жаль, я стараюсь такие вещи наши покупать, а не импортные.
- Анастасия 2
- Новичок
- Контактная информация:
Я его тоже сейчас бурно ищу, но безрезультатно. Я покупала тональный крем Визаж, но его больше не продают у нас в городе, что делать вобще не знаю
Извиняюсь что не в тему, но не могу найти средство для мытья посуды Золушка. Тоже Калина производитель. Самое хорошее средство. Про популярные легенды ходят об их вреде.
Ну если поисковики ничего птунего не выдают, то значит их интернет-магазина в природе и не существует. А мыло как на фотографии я вообще первый раз вижу, у нас такого в магазинах и не было никогда по-моему.
А у нас такое мыло продается в магазинах! Сама такое брала, очень понравилось. Правда интернет-магазина с доставкой я не знаю. Фирма "Калина" известна мне кстати давно. Я брала крем для лица и крем для рук.
А у вас - это где?Angelina писал(а):А у нас такое мыло продается в магазинах! Сама такое брала, очень понравилось. Правда интернет-магазина с доставкой я не знаю. Фирма "Калина" известна мне кстати давно. Я брала крем для лица и крем для рук.