Эпиляция бикини
Эпиляция бикини
Эпиляция бикини подразумевает очень деликатное удаление волосков, и хотелось бы узнать какой метод лучше всего подойдет для эпиляции бикини. Сейчас, в сезон отпусков, это особенно актуально.
По своему опыту знаю, что подготовка к отпуску всегда происходит в напряженном темпе. Но, несмотря на спешку, эпиляцию бикини лучше доверить профессионалам.
Строго говоря, различают депиляцию и эпиляцию Депиляция -это удаление волос только с поверхности кожи, она не разружает волос внутри. Тогда как эпиляция это именно разрушение волосяного фолликула с помощью мощного светового излучения или другого физического, химического воздействия.
За свои 32 года я попробовала разные способы эпиляции бикини. Для того чтобы раз и навсегда избавиться от лишних волос советую электроэпиляцию. Я сама ее делала и довольна результатом.
А можно подробнее про электроэпиляцию? Это болезненно? Просто я категорически не переношу боль .
Происходит это все таким образом. Берется тонкая игла и вводится в кожу на глубину волосяного фолликула. Уничтожают волосяную луковицу при помощи электрического тока. Не могу сказать, что это больно, но неприятные ощущения есть. После эпиляции в области бикини образуется корочка, которая заживает и полностью исчезает в течение 1-3 недели.
Не хотите поробовать энзимную эпиляцию бикини ? Это совершенно новый вид, позволяющий быстро удалить все волосы. При использовании этого метода применяются специальные препараты, содержащие энзимы (натуральные продукты на растительной основе).Maiya писал(а):Эпиляция бикини подразумевает очень деликатное удаление волосков, и хотелось бы узнать какой метод лучше всего подойдет для эпиляции бикини. Сейчас, в сезон отпусков, это особенно актуально.
Почему не хочу? Попробовать можно все. Мне главное, чтоб безболезненно.
Вообще процедура происходит так: на зону эпиляции наносят специальное средство. Потом на это место действуют инфракрасным теплом в течение определенного времени. Энзимы проникают в волосяной фолликул, постепенно замедляя рост волос. И последним этапом процедуры является удаление волос воском. Вот эта часть процедуры наверняка не совсем безболезненна. И еще как и большинство других процедур энзимную эпиляцию необходимо повторить от 4 до 7 раз.
Лазерная эпиляция бикини проходит безболезненно, поэтому по мнению многих женщин является идеальной для интимной зоны. Кроме того я знаю, что лазерную эпиляцию применяют если волос очень много, и они темные и жесткие. Уничтожение волосяной луковицы происходит при помощи лазерного луча.Elina писал(а):Почему не хочу? Попробовать можно все. Мне главное, чтоб безболезненно.
Лазерная мне по всем показателям определенно нравится больше всего
Единственное "но" - стойкий эффект с полным удалением всех волос занимает примерно год, с периодичностью посещения салона раз в месяц.
сейчас нечего бояться за 15 мин и всё как у младенца!Maiya писал(а):Эпиляция бикини подразумевает очень деликатное удаление волосков, и хотелось бы узнать какой метод лучше всего подойдет для эпиляции бикини. Сейчас, в сезон отпусков, это особенно актуально.
Извините, но разве лазерная эпиляция безболезнена? Сама не пробовала, но видела, как девушке деали , правда на лице, ей было довольно больно...
- Tachicardiay
- Новичок
лучший способ удаления волосков -ДЕПИЛЯЦИЯ. Во-первых, волосы постепенно исчезают, истончаются, начинают реже расти. Во-вторых, у новичков результат длится около 2-х недель, потом интервал увеличивается. В- третьих, это не так невыносимо больно как пишут многие девушки и сайты. Неправда всё это. Больно (если конечно можно это так назвать) только первый раз. Потом привыкаешь и начинаешь относиться к процедуре не серьёзнее чем к чистке зубов. В- четвёртых, в любой момент можно придать "узору" любую форму, сделать интим причёску и тд( при электроэпиляции это становиться невозможным так как первоначально оставленный рисунок уже не сменить)
Я МАСТЕР ПО ДЕПИЛЯЦИИ С БОЛЬШИМ ОПЫТОМ РАБОТЫ. консультации и запись по почте tachicardiay@gmail.com или по асе 353-066-288. Наталья
Я МАСТЕР ПО ДЕПИЛЯЦИИ С БОЛЬШИМ ОПЫТОМ РАБОТЫ. консультации и запись по почте tachicardiay@gmail.com или по асе 353-066-288. Наталья
Если волос очень много, и они темные и жесткие, необходимо обратиться к лазерной эпиляции бикини. А вообще мнений много. Кому что больше понравится и подойдет.
На сегодняшний день существует следующие безболезненные и безопасные способы удаления волос: энзимная, лазерная и Фотоэпиляция. Большим плюсом является отсутствие аллергических реакций. Но надо помнить что, после проведения эпиляции в течение одной недели нельзя загорать. Так, что не надо бежать к косметологу в последний день перед отпуском.
Странно неделю нельзя загорать!!! Так блин через неделю они отрастут уже волосы снова, и так что вообще загорать нельзя? Просто надо в меру загорать, чтобы вновь оголившиеся участки не обжечь.. кожа-то нежная
а я электроэпиляцию делала) больно правда но зато все волоски удаляются и тонкие и толстые) даже пушок! А загорать после таких процедур не рекомендуется т.к. пигментация может пойти! Я правда не заморачивалась на эту тему и даже в Египет ездила после процедуры! В общем Обошлось) косметолог мне сказала что мне можно!
а фотоэпиляцию бикини кто-нибудь делал? поделитесь мнениями!
Я только из за своего страха к новшествам и боли не решаюсь на лазеры и электро
Но не очень расстраиваюсь ,делаю депиляцию сахаром в эпилсити )Делаю давно,поэтому волосики уже не те что были раньше,а интервал между сеансами 2-3 недели)вот....
Но не очень расстраиваюсь ,делаю депиляцию сахаром в эпилсити )Делаю давно,поэтому волосики уже не те что были раньше,а интервал между сеансами 2-3 недели)вот....
Фотоэпиляция. Дорого, зато навсегда, по крайней мере уже четыре года волосы не растут.
- Ольга Шмелева
- Новичок
Пользуюсь эпилятором, но в зоне бикини не могу, страдаю от боли и не могу терпеть, покупаю креп для депиляции. Удаляет нежно, быстро и когда отрастают не вызывает раздражения и можно повторить сеанс
- anna_lamakina
- Новичок
Всегда пользуюсь спец. машинкой для депиляции ли бритвой, но решусь всё-таки на фото депиляцию.
Мммм... Мечтаю конечно навсегда от волос избавиться, но пока не по карману)) Покупаю баночку пасты для шугаринга за полторы тысячи 600 грамм и год делаю сама
Как раз чем темнее волос, тем лучше они удаляются лазером. Сделала два сеанса уже на неодимовом лазере. Решилась на лазер, так как нет сил больше бороться с нежелательными волосками.Ксю писал(а):Если волос очень много, и они темные и жесткие, необходимо обратиться к лазерной эпиляции бикини. А вообще мнений много. Кому что больше понравится и подойдет.
А лазер обещает самый длительный эффект. Пусть я сейчас немного потрачусь, но зато потом забуду про волоски.
Следующий сеанс в понедельник. Делаю в фрау клиник. Очень терпеливая девушка мне попалась. Рассказывала и про лазер, и про саму специфику лазерной эпиляции. Пока что все очень нравится.
но она дорогущая!(Elina писал(а):Лазерная мне по всем показателям определенно нравится больше всего
а не больно так издеваться над собой?Zerma писал(а):Мммм... Мечтаю конечно навсегда от волос избавиться, но пока не по карману)) Покупаю баночку пасты для шугаринга за полторы тысячи 600 грамм и год делаю сама
Вы знаете, если обращать внимание на боль, тогда и красивой не станешь, красота требует жертв.
Если постоянно делать сахарную депиляци, через годик полтора можно навсегда избавиться от волос.