лифтинг при RF-терапии и микротоковой
лифтинг при RF-терапии и микротоковой
Скажите,пожалуйста,(кто компетентен в этих вопросах) можно ли сравнить по полученному эффекту эти процедуры?Какой отдать предпочтение?
По моему здесь все зависит от запущенности вашего организма. Насколько вы запустили образование морщинок и морщин? Тогда эффективнее или тот или иной способ исправления ситуации.
- Mitrofanova
- Новичок
А при чем тут уровень ухода? Мне кажется врачи уже давно доказали, что скорость старения зависит в первую очередь от генов, которые передаются родителями...
Вам врачи советуют какой то определенный вид терапии или нет? Что они говорят? Неужели выставили на ваше обозрение и предоставили вам выбор? Обычно они советуют что то одно.
А я что то ни про первый ни про второй вид лифтинга и слыхом не слыхивала... Здесь есть на форуме информация про них? Стоит поискать или нужно где-то еще полазить?
Мне больше микротоковый по душе. Он и на кожу благоприятно влияет и вообще - лежишь и расслабляешься себе... А про RF-терапию я не слышала ничего.
Микротоковый - приятно?? Ни за что не поверю! Я уверена, что токовый (особенно в нормальных дозах) - это больно! Ну или терпимо(( Но что бы приятно?? .....
Ко всем подтяжкам и особенно к подтяжке на лице и шее отношусь негативно, так как был опыт неудачный, а вот вас, прошу привести хоть один реальный пример, когда лифтинг принес вам удовлетворение, а не разочарование в итоге.