Интернет аптека, где Вам откажут и правильно сделают!!!
Интернет аптека, где Вам откажут и правильно сделают!!!
Одна моя знакомая хотела заказать косметику Vichy в аптеке на Талалихина дом 1. Но консультант, поговорив с ней, фактически доставить косметику отказалась. Интернет аптека и аптека это две большие разницы В аптеке можно и проконсультироваться и пробник взять. А если Вам доставку сделали, то дальше проблемы на Вашей шее. У многих бывают аллергические реакции, следуют скандалы, возникают мысли о подделке и т.д. А истина неглубоко лежит. Имунная система штука не очень простая. Иногда она набрасывается на собственные белки, чего уж там говорить об импортной косметике, и пока не проверишь, подходит или нет, и покупать не стоит. А пробник ведь интернет аптека любая Вам доставлять не будет
я , с недавних пор, тоже убежден, что подобные покупки надо делать
только в официальной аптеке. Там теперь можно купить практически всю косметику и БАДы. Так будет спокойнее, хотя и в аптеке пробовать таблетки или мазь вам никто не разрешит.
За интернет-аптеками ( если это не сайт официальной аптеки) обычно скрываются сетевые компании, и делать таким образом покупки не следует. Доверять сетевым продуктам, в том числе косметике, можно, если Вам ее предлагают близкие люди или хорошие знакомые, которым небезразлично ваше здоровье, в остальных случаях случаях восторженные рекомендации дистрибьюторов обьясняются просто выгодой от продаж и вовлечения в сеть.
только в официальной аптеке. Там теперь можно купить практически всю косметику и БАДы. Так будет спокойнее, хотя и в аптеке пробовать таблетки или мазь вам никто не разрешит.
За интернет-аптеками ( если это не сайт официальной аптеки) обычно скрываются сетевые компании, и делать таким образом покупки не следует. Доверять сетевым продуктам, в том числе косметике, можно, если Вам ее предлагают близкие люди или хорошие знакомые, которым небезразлично ваше здоровье, в остальных случаях случаях восторженные рекомендации дистрибьюторов обьясняются просто выгодой от продаж и вовлечения в сеть.
В том то и дело, что в аптеке бесплатно дают пробники той же косметики Виши.Герман писал(а):я , убежден, что подобные покупки надо делать
За интернет-аптеками ( если это не сайт официальной аптеки) обычно скрываются сетевые компании, и делать таким образом покупки не следует.
Простите, невнимательно прочел. Для аптек - это уже прогресс. А может кто то арендует лоток в помещении аптеки? И такое бывает..
- Светанька
- Новичок
- Контактная информация:
У нас в городе очень хорошая интернет - аптека!Я там оптом детскую смесь и памперсы покупаю, скидка есть!Все быстро доставляют, товар качественный, его по аптекам города собирают и везут!Если что-то в первый раз берешь, то лучше конечно вживую брать!
В аптеках дикие накрутки на товары, как памперсы, питание и средства гигиены. Мы такие вещи всегда берем в торговых сетях. В разы дешевле.
- Светанька
- Новичок
- Контактная информация:
А в нашей интернет-аптеке нет накруток и скидка 10%, еще раз повторяю!У меня нет времени ездить по городу и искать где еще дешевле!Я лучше это время на ребенка потрачу!тем более запасы огромные делаем, я бы все не донесла!а тут прямо к порогу привозят!
Наверное все же лучше вообще подписаться на ту косметику, что пользуетесь. Тогда вам будет проще и дешевле с этой сетевой фирмой дела иметь.
Согласен с Кузьмой. Я подписан под Орифлейм, говорят многие парни на этом даже деньги делают. Мне оно не надо, я так - для себя.
О! Вы меня удивили! Я еще не видела парней подписанных под что-нибудь! Обычно они настолько боятся, что их заподозрят в "женственности", что не могут себе этого позволить.
- Марина Владимировна
- Активист
- Контактная информация:
Да ну. Нормальные мужчины таких глупостей не боятся. Это какой же комплекс неполноценности должен быть, что бы такой ерунды бояться! Бред!
Вы плохо знаете психологию мужчин. У них в самом деле хвататет комплексов. Но не в этом суть. Я завтра специально зайду посмотреть, что за косметику могут продавать в аптеке.
Обычно в аптеке продают дорогую профессиональную косметику. Я заходила, смотрела, название компании не помню, но цены меня впечатлили. Мне не по карману.
- Станислава Рыбина
- Новичок
Это смотря чья аптека наверное. У нас в одной, частной косметику Мери Кей продают. А в другой какой то французской компании. (Не помню правда названия).