почему нагоняют столько страхов.по большей части преувеличен
почему нагоняют столько страхов.по большей части преувеличен
все то что рассказывают нам про все имплантанты,все неудачные случаи...все это по большей части приувеличено.так ,например,при любой другой операции есть определенный процент неудавшихся...ну или с какими то осложнениями.просто более привычно слышать истории о том как проаппкрировали аппендицит,или что то вырезали или наоборот пришили...мы еще просто "не доросли" до того,когда пластика стала для нас нормой ,как например в Бразилии.да к тому же и стоит это все не дешево.а уж когда за немалые деньги ,да не получилось ,нашему народу только дай пообсуждать:)
да, любое действие может привести к плохим последствиям. даже прогулка по городу, если на голову в это время упадет кирпич. но пластическая хирургия действительно связана с довольно большими деньгами, поэтому пиара здесь больше. в итоге зрители учаться не экономить и ходить на операции к дорогим специалистам. не думаю, что это им вредит.
Дело в том, что все операции кроме пластики, делаются не потому что пациенту самому захотелось, а потому что обойтись без них нельзя. Безусловно, бывают и врачебные ошибки, и осложнения при любых операциях в том числе и при пластических, но на пластические операции человек идет по собственному желанию, из своей собственной прихоти и без особой надобности.
Операции сами по себе небезопасны и не только из-за врачебных ошибок, но и из-за того, что вмешиваются в организм, действия лекарств, ещё они чреваты осложнениями
Да, действительно пластическая операция делается исключительно по желанию пациента. Врачи, конечно, должны нести ответственность за свою работу, но в первую очередь нужно подумать самим, а стоит ли идти на это?
К сожалению, многим, воспылавшим желанием что то в себе улучшитьхирургической операцией, остужающий душ просто необходим. Девчушке, которая в своей жизни еще ни одного зуба не вырывала, порой кажется, что в одни двери клиники вошла и очень быстро из других вышла уже с роскошной голливудской грудью.. Подруги от зависти здохнут!!!... Потом слезы 2-3 месяца от боли и еще много раз от того, что ...причин много.
Верно подмечено, многие хотят не прикладывая особых усилий стать красавицами с точеными фигурками, чтобы хирург, как скульптор отсёк всё лишнее. Но ведь каждый кузнец своего счастья и может не доводить себя до такого состояния, что только врач и поможет
Я бы в этой темке отметила бы и не только одну сторону - предостережения опытных людей о серьезности любого хирургического вмешательства с косметической целью, но и то, с какой настойчивостью и изобретательностью насаждается комплекс неполноценности у вполне нормальных женщин. Даже на этом форуме встречаются откровения, что, мол, у меня второй размер груди, но я все равно решила еще увеличить... Надо, все таки, критичней относиться к рекламе и не портить себе жизнь самоистязанием и мысленным и хирургическим. Насколько я знаю - ни кто не выявил зависимости между величиной груди и благополучием личной жизни.
Ну да. Конечно вы правы. Но те, кто хочет увеличить второй размер груди до пятого-десятого, тем точно к психиатру прямая дорожка. Потому как ненормально это.
Вы несправедливы. Если у вас большая грудь, то вы не поймете терзания девушки с маленькой грудью. Хотя сейчас это уже модно - иметь 0-1 размер.
Разве? Насколько я знаю, сейчас везде пропагандируется и вводится в моду девушки с пышными формами. Хотя я и так не люблю "стиральные доски" и считаю это правильным.
Главное в маммопластике - это что бы результат выглядел естественно, а не то, что бы видно было, где и как расположен имплантант. А то будет черте что.
Так собственно то, как расположен имплантант и то как будет смотреться результат маммопластики - это же получается одно и то же! Неразделимые понятия!
- DianaNoskova
- Новичок
Я так вам скажу, если у вас нулевой, вот тогда есть смысл задуматься об увеличении груди, и то, я повторю - только задуматься, а не делать, а вот если вы решили, то не нужно более 3 размера бабахать грудь, это же смешно, сделайте на 1,5 размера больши и хватит!!!
Пластика груди - это очень ответственное решение, так как грудь у женщины наиболее нежная и уязвимая часть, поэтому лучше не рисковать просто так, стремась к увеличению, я допускаю операцию только в случаях необходимости и показания врача, или только при сильном уродстве на теле. Это мое мнение.