Ультразвуковой массаж
Ультразвуковой массаж
Доброго времени суток. Расскажите пожалуйста про что такое ультразвуковой массаж?
Ультразвуковой массаж – аппаратный метод, основанный на действии на ткани высокочастотных звуковых колебаний. Под влиянием ультразвука происходит активизация клеточного обмена и лимфодренажа
А для чего вы спрашиваете? Он используется для разных целей
Сестренке 30лет, а у нее такие морщины! Крема стала совсем недавно покупать… Толку теперь от них…
Ну крема тут может быть и не причем. Многое зависит от ваших генетических данных. Если у вас в родне женщины до старости выглядят молодо, то и вам старость долго не грозит.
Не знаю, как родня, а на сестру смотреть больно
Показания для процедур на лице:
• Морщины (поверхностные и глубокие)
• Угревая болезнь
• Дерматит
• Реакция кожи на внешнее воздействие, например, при неправильном подборе косметических средств
• Морщины (поверхностные и глубокие)
• Угревая болезнь
• Дерматит
• Реакция кожи на внешнее воздействие, например, при неправильном подборе косметических средств
А еще увядающая, дряблая кожа; «второй подбородок» и общий омолаживающий, лифтинговый эффект…
Подождите, а он что еще и не «для лица» используется?
Да, конечно. Показания для коррекции фигуры:
• Фиброзный целлюлит
• Адипозная ткань в проблемных зонах
• Пониженный тургор и эластичность кожи тела
• Наличие воспалительных инфильтратов
• Фиброзный целлюлит
• Адипозная ткань в проблемных зонах
• Пониженный тургор и эластичность кожи тела
• Наличие воспалительных инфильтратов
- Сергей Волков
- Активист
можете со мной спорить сколько угодно, но я человек старой закалки и формации и считаю, что руки - это лучшее средство!!! Они все чувствуют и понимают.
Лучше всего такой массаж использовать в сочетании с другими процедурами по устранению морщин. Эффект будет гораздо выше!
Ультразвуковой массаж улучшает метаболизм, снабжение клеток кислородом, увеличивает активность ферментов. Так же можно при его помощи от целлюлита избавиться.