Элитная косметика с элитным сервисом
Элитная косметика с элитным сервисом
А у вас есть свой консультант по красоте?
Когда у Вас появляется личный Консультант по красоте компании Mary Kay, многие проблемы исчезают сами собой. Определив тип Вашей кожи и ее особенности, Консультант поможет составить необходимый Вам комплекс ухода за кожей, подберет и научит правильно наносить макияж для любых случаев, выслушает все Ваши пожелания и будет регулярно знакомить с новинками Компании.
Найти Консультанта по красоте очень просто!Просто свяжитесь со мной, и я рада буду вам помочь.
Мой телефон:89112531440
Когда у Вас появляется личный Консультант по красоте компании Mary Kay, многие проблемы исчезают сами собой. Определив тип Вашей кожи и ее особенности, Консультант поможет составить необходимый Вам комплекс ухода за кожей, подберет и научит правильно наносить макияж для любых случаев, выслушает все Ваши пожелания и будет регулярно знакомить с новинками Компании.
Найти Консультанта по красоте очень просто!Просто свяжитесь со мной, и я рада буду вам помочь.
Мой телефон:89112531440
- Marina Anatolevna
- Новичок
Как бы там ни было, но крема отличаются только теми баночками, в которые они расфасованы. От старения не уберегает ни одно из них. Слышала про маски с чистым коллагеном - у вас в Мери Кей есть то либо подобное?
Марина Анатольевна, у нас выпускается продукция возрастной серии Time Wise,в которой содержится запатентованный комплекс, заставляющий кожу самой вырабатывать свой коллаген, а это лучше, чем просто добавить его в крем и намазывать искусственный.
У этой фирмы мне понравилась помада, с удовольствием продолжаю ей пользоваться. А вот у кремов очень сильная отдушка. Слышала, что косметика MaryKay не всем подходила, что на неё были аллергические реакции
У любой косметической фирмы есть положительные и отрицательные моменты. Кому-то подходит косметика, а кому-то нет. Интересно то, что в Германии косметика Mary Kay совсем другая, чем у нас.
А почему она в Германии другая и чем? Я пользуюсь этой косметикой уже несколько лет и очень довольна. Особенно нравится тройной уход для рук и ночной крем для лица. Чувствуешь себя потом на много лет моложе.
Не пойму тоже, чем может отличаться косметика в разных странах. Может она действует по разному на одного и того же человека, так это объяснимо - климат разный и вода для умывания тоже...
А я вообще не представляю, как все это выглядлит в реальной жизни... Сколько заводов выпускает туже тушь или туалетную воду. И как потом развозят ее... Самолетами что ли?
- Марина Владимировна
- Активист
- Контактная информация:
Здравствуйте, Alina. Расскажите плиз, а почему в каталогах Мери Кей так непонятно содержится информация про кремы. Например меня интересует для какого возраста что именно, а этого нету...
Мне косметика Мери Кей очень нравится. Особенно для тела и для рук. Меня консультирует моя дочь, которая является представителем этой фирмы у нас в городе. Она помогает выбрать именно то, что действительно будет работать .
А меня подруга чаще отговаривает. Это не бери, потому что так себе, а это наоборот купи, потому что классное... Но чаще отговаривает.
Очень жаль, что Вас подруга отговаривает , т.к. у Вашей подруги и у Вас наверняка разный тип кожи. Ведь все мы разные и подбор косметики - это индивидуально. То что подходит Вам может не подходить Вашей подруге и наоборот.Панова писал(а):А меня подруга чаще отговаривает. Это не бери, потому что так себе, а это наоборот купи, потому что классное... Но чаще отговаривает.
А косметика Mary Kay великолепная, сама пользуюсь почти 2 года и очень довольна, хотя долгое время ничего не могла себе подобрать из-за аллергии.