Хочу вывести шрам от татушки
Хочу вывести шрам от татушки
Здравствуйте. В юном возрасте сделала себе тату, потом выжигала ее. Остался рубец. Кто может подсказать как от него избавиться?
Вам можно сделать дермабразию
Дермабразия – это стирание, или стачивание кожи (эффект механического пилинга). Метод состоит в механическом шлифовании кожи, при котором удаляются эпидермис и поверхностный слой дермы.
И что? Как это выглядит «в деле»?
При дермабразии производится своеобразная шлифовка, для того, чтобы сделать кожу более гладкой, снимая с нее верхний слой клеток с помощью вращающейся щеточки или фрезы.
Это только для таких шрамов, как у меня?
Нет, дермабразия устраняет тонкие рубчики на коже, морщины, небольшие втянутые рубцы и "старческие пятна", связанные с повреждающим воздействием солнечных лучей.
Страшновато что-то… Опять же, а если у меня чувствительная кожа?.. Неужели это для всех типов кожи?
Да нет, конечно. Это может быть использовано только, если у вас подходящий тип кожи. А это должен определить врач.
И вот так прям наживую и «шлифуют»?…
Нет. Дермабразию выполняют под местной анестезией или заморозкой..tereza писал(а):И вот так прям наживую и «шлифуют»?…
Ну хорошо. И сколько это по времени занимает?
Примерно от получаса до часа
А результат будет виден сразу?
После дермабразии кожа выглядит стертой, возможен отек. На месте стертой кожи образуется корка, которая отпадает через неделю. Могут потребоваться повязки. Покраснение и раздражение кожи сохраняются в течение нескольких недель..tereza писал(а):А результат будет виден сразу?
После дермабразии следует опасаться солнечных лучей, которые, как и косметика, могут вызвать сильнейшее раздражение. Бывать на солнце после дермабразии не рекомендуется в течение нескольких месяцев. После дермабразии также рекомендуется использование солнцезащитных средствtereza писал(а):А результат будет виден сразу?
Показания к применению
• Гипертрофические рубцы
• Пигментные пятна
• Увядающая кожа
• Последствия угревой болезни
• Мелкие морщины
• Гиперкератозы
• Стрии (растяжки)
• Гипертрофические рубцы
• Пигментные пятна
• Увядающая кожа
• Последствия угревой болезни