Комплекс похудения Афродита
Комплекс похудения Афродита
Комплекс для похудения афродита. Ваши мнения, ведь это травы для похудения. Расскажите истории похудения.
привожу аргументированный ответ: 28 февраля Новосибирским УФАС России рассмотрено дело по признакам нарушения законодательства о рекламе в отношении ООО «Красота и здоровье». Дело возбуждено по заявлениям трех жительниц города Новосибирска о ненадлежащей рекламе комплекса «Афродита», распространенной на телеканалах Новосибирска.
В рекламе прозвучала информация о том, что комплекс «Афродита» является эффективным средством для похудения. По мнению заявительниц, поскольку приобретенные препараты не уменьшили вес, реклама о снижении веса при помощи комплекса «Афродита», размещенная на телеканалах г. Новосибирска, является недостоверной.
Проверка, проведенная Новосибирским УФАС России, показала, что рекламируемый комплекс состоит из чайных напитков «Афродита» и геля-термогеника (производитель ООО «Инат-Фарма» г. Москва). Заявленная в рекламе область применения комплекса «Афродита» в качестве средства для снижения веса и устранения целлюлита не соответствует области применения, установленной санитарно-эпидемиологическими заключениями и сертификатами соответствия.
Таким образом, ООО «Красота и здоровье» было признано нарушившим закон «О рекламе». В соответствии со статьей 14.3 Кодекса РФ об административных правонарушениях нарушение рекламодателем законодательства о рекламе влечет наложение административного штрафа на юридических лиц от сорока тысяч до пятисот тысяч рублей.
НГС Новости 04.03.2008
В рекламе прозвучала информация о том, что комплекс «Афродита» является эффективным средством для похудения. По мнению заявительниц, поскольку приобретенные препараты не уменьшили вес, реклама о снижении веса при помощи комплекса «Афродита», размещенная на телеканалах г. Новосибирска, является недостоверной.
Проверка, проведенная Новосибирским УФАС России, показала, что рекламируемый комплекс состоит из чайных напитков «Афродита» и геля-термогеника (производитель ООО «Инат-Фарма» г. Москва). Заявленная в рекламе область применения комплекса «Афродита» в качестве средства для снижения веса и устранения целлюлита не соответствует области применения, установленной санитарно-эпидемиологическими заключениями и сертификатами соответствия.
Таким образом, ООО «Красота и здоровье» было признано нарушившим закон «О рекламе». В соответствии со статьей 14.3 Кодекса РФ об административных правонарушениях нарушение рекламодателем законодательства о рекламе влечет наложение административного штрафа на юридических лиц от сорока тысяч до пятисот тысяч рублей.
НГС Новости 04.03.2008
Я вообщше рекламе не верю, а это трава для похудения. А верю только знакомым, которые на себе могут показать результат. Даже невооруженным глазом видно, что девушки до похудения и якобы после - 2 разных человека. В чем же истории похудания
Девочки,расскажу вам мою историю,в поисках работы меня забросило на м. Савёловский вокзал, в организацию требовался оператор на телефоне.Была на собеседовании,заманили хорошим заработком.Я незнала по началу что именно по телефону надо говорить.И сижу я возле одной девчонки и уши грею, о чём она трещит по телефону.И догоняю.Она говорит: Здравствуйте! Вас приветствует медицинский центр .... . С Вами доктор .... .... . Какие у Вас проблемы?
Потом, мне тоже дали текст который надо заучить. И он аналогичен, что говорила девушка с которой я рядом сидела. А самое интересное я узнала потом. Что этот БАД,просто мука с добавлением красителей и ароматизаторов.И у меня тут челюсть отвисла ниже пояса.А зарплата это %.И попробуй втюхать эту хрень людям.А те девчонки которые удеждать умеют, якобы огромные деньги закалачивают. При настойчивом клиенте дают адрес, точнее не дают а на БАДе написан юр.адрес.И те кто ищут потом этот адрес, приезжая обнаруживают промзону.Вот и кушайте эти БАДы потом,если здоровье нежалко.
Потом, мне тоже дали текст который надо заучить. И он аналогичен, что говорила девушка с которой я рядом сидела. А самое интересное я узнала потом. Что этот БАД,просто мука с добавлением красителей и ароматизаторов.И у меня тут челюсть отвисла ниже пояса.А зарплата это %.И попробуй втюхать эту хрень людям.А те девчонки которые удеждать умеют, якобы огромные деньги закалачивают. При настойчивом клиенте дают адрес, точнее не дают а на БАДе написан юр.адрес.И те кто ищут потом этот адрес, приезжая обнаруживают промзону.Вот и кушайте эти БАДы потом,если здоровье нежалко.
Делаем вывод. Кушаем фрукты и овощи. Ну и пьем травки . Остальное это все химия. Особенно бады. Сейчас даже в аптеке продают много гадости. Можно бад средства для похудения.
К сожалению такая проблема с бадами имеется. В принципе - эти пищевые добавки нужны любому организму, особенно в России, где не все себе могут позволить ежедневно покупать свежие южные плоды. Но вот очень часто эти Бады пакуют в гаражах и подвалах по "фирму". Когда же у нас в России прекратиться это свинство и мы, как европейцы, станем уважать себя и других?
Всем известна история с Жуйдеменом. Может это та же Афродита, только упаковка другая. Но цена огромная.
На канале ТДК регулярно впаривают "японский" препарат реолекс. представляет из себя порошок, который надо разводить с водой. Потом получившийся гельнадо пить. Противный, дорогущий (что-то около 20 тыщ рублей). Ну и конечно же неэффективный.
Я уже вижу просто по рекламе, где впаривают чушь. Потом только подтверждается лишний раз в интернете отзывами обманутых женщин. И причем всегда эти лекарства стоят заоблачных денег. А мы думаем - раз дорого, значит эффективно. бад для похудения, бады для похудения - сомнения у меня.
Конечно есть производители, которые пихают вредные для здоровью компоненты. Но в основном там просто какие-нибудь травки, не причиняющие вреда организму, но и не способствующие похудению.
Гораздо чаще этими добавками можно нанести организму вред - никто не скажет из чего они сделаны и где собраны эти травы и насколько они безвредны. Так что, боже упаси что-то подобное покупатьЛинси писал(а):Конечно есть производители, которые пихают вредные для здоровью компоненты. Но в основном там просто какие-нибудь травки, не причиняющие вреда организму, но и не способствующие похудению.
Ну ведь находятся же женщины и покупают. На ленивых и расчитано. Кушай, не вставай с дивана и пей таблетки. Получишь фигуру, о которой всю жизнь и не мечтала.
Ну это еще полбеды. Этот же производитель выпускает препараты для сердечно-больных. И много еще чего. Так-что будьте внимательны.
Часто вспоминаю препарат Капиллар. Это сердечно-сосудистый БАД. Его рекламировал Андрей Разбаш. Потом он умер через полгода. Сердце. Интересно, а он сам его принимал?
Привет всем! А я очередная лохушка, попавшаяся на рекламу Афродиты. Но беда в том, что я до последного момента верила им, пока сегодня вечером не набрела на данный форум. У меня история начиналась как и у многих. Увидела рекламу, загорелась, позвонила. Мой комплекс обошелся мне в 18840. В него входит Афродита утренняя, Афродита вечерняя, и еще Алгинат-антокс, Тэсинат-суппро и Диуринат (об этих трех препаратах никто не упоминал?). Пишу поздно, уже 5 часов утра, а я сижу читаю сообщения с 12 ночи и просто в ужасе. Когда по прошествии 5 дней, я сделала контрольный звонок своему консультанту (кстати, ее зовут Алексеева Екатерина Евгеньевна каб.137), естественно результата ноль, мне предложили дополнительную программу еще на 17350. Денег больше нет, и так в долги влезла и пыталась отказаться. Мне стали говорить, что пойдет обратный эффект, что нужно обязательно продолжать. Да уговаривать они умеют! Короче я сказала, что подумаю. Они продолжали названивать, а я просто не подходила к телефону. НО в то же время, я была уверена, что теперь у меня все плохо, организм не выводит шлаки (как мне успели внушить). Но для того, чтобы себя успокоить и убедить в том, что я не лохушка и меня не разводят, я решила проверить эти препараты еще на ком- нибудь. Вообщем, обратилась я к своей подруге, объяснила ситуацию, вместе мы решили, что скорее всего это разводка. НО!!! По прошествии 5 дней, когда курс принимала подруга, она действительно похудела на 2,5кг. И тогда мы решили, что мне действительно нужно продолжить и купить дополнительный курс, про который они мне втирали. Звонков больше не было и я решила, что как найду деньги, то позвоню им сама. А вот сегодня позвонил мужчина и представился проверяющим из Москвы, давай спрашивать почему я не продолжаю курс и т.д. снова уговоры. Я объяснила, что в поисках средств, он сказал, что теперь для меня еще дешевле - 16000(ха, скинули 1350),он должен перезвонить завтра. И каков же был мой ужас с одной, и радость с другой стороны, когда я прочитала все ваши высказывания. Очень рада, что все таки я не больна, как меня успели напугать и злюсь на себя, что не нашла вас раньше. И еще кто-то говорил о том, что нет чеков. Я получала Афродиту у курьера, по доставке. У меня чек на 18840, и ксерокопии сертификатов. Как думаете, этот чек поможет при попытке возврата денег или не имеет смысла? СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
Афродита - это не единственный обманщики, то что у вас есть чек вряд ли поможет вам вернуть деньги, так как вы их отдали сами, доказать ложность рекламы будет сложно. Если только в не готовы оплатить все экспертизы