если не бросить курить перед липосакцией, абдоминопластики.
если не бросить курить перед липосакцией, абдоминопластики.
какие последствия бывают , если не бросить курить перед липосакцией, абдоминопластики.
Можно ли поднимать после операции до 10 кг?
Можно ли поднимать после операции до 10 кг?
Если не бросить курить перед абдоминопластикой, то послеоперационные рубцы будут медленнее затягиваться.
Курение приводит к тому, что раны заживляются медленнее (тормозится рост молодой кожи). к тому же следствием курения является недостаток кислорода в тканях.
Курение приводит к тому, что раны заживляются медленнее (тормозится рост молодой кожи). к тому же следствием курения является недостаток кислорода в тканях.
Курение вообще вредно, все об этом знают и всё равно курят. Курящие люди и операцию, мне кажется, перенесут сложнее и восстанавливаться будут потом дольше
каких то смертельных осложнений от этого не будет, но вы ведь женщина, уже имеете проблемы с кожей и понимаете. что табак действует на кожу как яд, тем более что сейчас сигареты с некачественным табаком, вообще ядовитые! Пользуйтесь случаем и бросайте. Поднимать тяжести не надо - дайте зажить ранам, липосакция чрьевата осложнениями - тромбозы. застой лимфы. Нужно подождать с физическими нагрузками и "завязать" с сигаретами. Ваш шанс!
Все правы - конечно, ничего чересчур трагического не случится. Но мелкие непрятности, определенно, будут. Так зачем же испытывать судьбу? В любой операции главное - слушать советы профессионалов. Если ваш врач сказал бросить - значит, надо бросить. И обсуждения зедсь излишни.
А поднимать тяжелые вещи нельзя после всех операций. дайте зажить.
А поднимать тяжелые вещи нельзя после всех операций. дайте зажить.
Перед операцией обязательно надо бросить курить и не менее, чем за 2 недели. Так же и после операции нужно воздержаться от курения как минимум на 2-3 недели. Курение сильно препятствует поступлению крови в сосуды кожи и из-за этого резко возрастает риск нарушения заживления ран.
А плюс ко всему этому - я слышала, что курящие люди сложнее переносят "посленаркозный" период. Может развиться пневмония. Я так слышала...
У курящих людей может быть все, что угодно((( Я понимаю, что очень тяжело заставить себя и отказаться от курения, но ведь жизнь и здоровье важнее!
- Кошка-крошка
- Активист
- Контактная информация:
А вы хотите сказать, что все без исключения бросают пить и курить перед проведением абдоминопластики? Не может того быть. Если бы все были такими волевыми, то и пластика бы не потребовалась.