красные шрамы после кислотного пилинга на животе(растяжки)
красные шрамы после кислотного пилинга на животе(растяжки)
Я месяц назад обойдя множество клиник выбрала как говорят самый щадящий метод для коррекции растяжек (пилинг троихлоруксусной кислотой) сначала трут наждачкой потом наносят кислоту, ходишь с ней24 часа под пленкой и потом присыпаець порошком, .3 дня была сильная боль потом корка из за которой немогла шевельнуться. 2 недели сидела дома .месяц отподали корки. а теперь и растяжки есть и новые шрамы в виде красных пятен на местах отпавшх корок.( за что ж таке мучение терпела,деньги платила. и теперь еще имею дополнитеьльные шрамы:(
чо делать как их убрать , и что с растяжками делать делать ли СО2 говорят то же может белое пятно остаться.
выручите депрессия еще та
чо делать как их убрать , и что с растяжками делать делать ли СО2 говорят то же может белое пятно остаться.
выручите депрессия еще та
Думаю, что после очередного сведения растяжек и шрамов - депрессия ваша только усилится. Потому что скорее всего у вас еще и кожа особенно капризная, раз одним помогает то что вам шрамы наносит.
А может е просто подождать стоит? Я видела одну женщину, которой сделали химический пилинг лица, так там тоже лицо было краснючее, хотя времени с месяц прошло примерно...
Но она хоть помолодела хоть немного? А то столько мучений, а результата нету... Хотя быть такого не может. При химическом пилинге реально морщины убираются.
Ну здесь разговор не про морщины, а про растяжки. Вот я думаю, что девушке просто надо подождать немного. Может через время рубцы побелеют и скроются с глаз?
Если они побелеют, то уже точно никуда не скроются. Но я думаю, что времени и в самом деле мало прошло. Этот метод не в первый раз используется, значит эффект должен быть.
Самое неприятное то, что следы растяжек время от времени становятся фиолетовыми (под действием природных раздражителей). И становятся еще заметнее.
Да уж. Это в самом деле неприятно. Но я не уверена, что хоть какой то из нынешних методов удаления или шлифовки могут помочь или убрать эти некрасивости.........
Думаю, что если следить за своей кожей постоянно - например говорят, что если во время беременности смазывать кожу обычным детским кремом, то растяжек и разрывов можно избежать...
Нет, вы не правы. Следить за кожей конечно нужно, но это не спасает от растяжек. Это от кожи зависит то, как она тянется... И ничего вы не сделаете, никакими кремами.
Согласно, что от растяжек ни один крем не спасет. Я все во время беременности перепробовала, толку никакого. Во время родов треск стоял, врачи за голову хватались. В результате весь живот в полосочку. Кремы после появления растяжек тоже не помогают. Жечь и без того поврежденную кожу пилингом не буду, как бы меня на это иуж не уговаривал
Первый раз слышу про кислотный пилинг от растяжек. А вот если носить правильно подобранный бандаж во второй половине беременности, то такая проблема как растяжки практически совсем исчезает. Даже с двойней их может не быть
- Марина Владимировна
- Активист
- Контактная информация:
Подруга говорила, что всю беременность втирала в опасные области (опасные в плане растяжек конечно же))) обыкновенный детский крем. Считает, что именно он помог.
Если вам нужно на самом деле серьезный шрам или рубец удалить, то только лазером, причем это болезненная процедура, требует терпения и нервов, но результат отличный. Советую Фраксель из лазеров. А потом все нужно зашлифовать.
А как же быть с капиллярной сеткой, что может выступить после удаления большого количества кожи? Ведь на этом месте останется красное пятно! Которое неизвестно - сойдет ли...