Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста что можно сделать с лысиной на месте рубца на голове. Существуют ли какие нибудь методы стягивания кожи или что то подобное? Вообщем хотелось сделать шрам как можно менее заметным.
Спасибо!
Рубец на голове
Один из вариантов - это просто не обращать на него внимания. На любовь девушек это не влияет обычно. А если решили этот дефект исправить. То я был знаком с человеком, который наростил себе волосы в клинике. Ниче так. Нормально поработали врачи.
А я бы еще и налысо побрился. Чтобы видно было. А че? Ничего позорного в шрамах нет. Даже притягательно для слабого пола. А незаметнее можно сделать у пластических хирургов. Только надо ли?
шрамы убирают лазером и другими способами. но лучше бы вам пойти в клинику и проконсультироваться с врачом. потому что только при осмотре можно сказать, что с этим можно сделать.
Неужели ваш шрам настолько велик, что притягивает взгляды каждого? Сделайте какую-то другую причёску, с которой ваш шрам будет менее заметен.
Если шрам слишком большой можно попробовать восстановить волосы или изменить прическу, а мелкий шрам до 5см хорошо просто прячется в волосах, главное не стричься слишком коротко и все
Не всегда вживление волос возможно прямо в рубцовую ткань головы, могут не прижиться. Наи более верное средство - на мой взгляд - полное иссечение рубца с последующим косметическим ушиванием. Так и сама пересадка уже не потребуется
Скажу в подтверждение предыдущего сообщения. Знакомому просто вырезали рубцовую ткань. И теперь вообще не заметно.
Огромное вам всем спасибо за советы))!
Шрам конечно не такой уж и страшный, но всеж часто из за него у меня сильно портится настроение.
Теперь осталось только найти хороших специалистов по этому вопросу...
Шрам конечно не такой уж и страшный, но всеж часто из за него у меня сильно портится настроение.
Теперь осталось только найти хороших специалистов по этому вопросу...