Показание лифтинга при RF терапии
- upmove
- Новичок
- Контактная информация:
Показание лифтинга при RF терапии
Показание:
Лицо:мелкие морщины,морщины лба,линии,двойной подбородок,кож
Глаз:мешки и морщины под глазами
Грудь:пластика груди,подтяжка груди.
Тело:морщины на руках,на талие,на абдомине,на ногах,беременные
морщины,затягивать дряблую кожу.
Наша компания занимается этим лифтингом.
Лицо:мелкие морщины,морщины лба,линии,двойной подбородок,кож
Глаз:мешки и морщины под глазами
Грудь:пластика груди,подтяжка груди.
Тело:морщины на руках,на талие,на абдомине,на ногах,беременные
морщины,затягивать дряблую кожу.
Наша компания занимается этим лифтингом.
Расскажите пожалуйста как именно вы это делаете? С помощью каких то аппаратных процедур или только лифтинг? А то вот так сразу и растерялась прочитав....
- Mitrofanova
- Новичок
А можно ссылку на вашу компанию, а то просто так на словах можно много чего рассказать, а я хочу посмотреть отзывы ваших клиентов и вообще почитать про вашу фирму.
Внимательнее пересмотрите первое сообщение - там и ссылочка на сайт компании имеется и даже ее адрес в реальности тоже. А самом низу поста. Нашли?
Интересно, что за фирма и кто из врачей занимается всеми теми благами, что нам тут так сильно рекламируют?... Никто не обращался к ним? Не расскажите про свой контакт?
- upmove
- Новичок
- Контактная информация:
Друзья,спасибо за ваши сообщение,наша компания занимается профессиональными косметологическим оборудованиями,только сейчас я еще не нашел партнера России.Если всем интресно,посетите на мой блог или пишите мне...Veronika писал(а):Интересно, что за фирма и кто из врачей занимается всеми теми благами, что нам тут так сильно рекламируют?... Никто не обращался к ним? Не расскажите про свой контакт?
- Кошка-крошка
- Активист
- Контактная информация:
А тут нельзя? Мне было бы интересно почитать... а ходить куда-то... если честно за день столько предложений с разных сайтов поступает, что никакого трафика не хватит.
Ко всем подтяжкам и особенно к подтяжке на лице и шее отношусь негативно, так как был опыт неудачный, а вот вас, прошу привести хоть один реальный пример, когда лифтинг принес вам удовлетворение, а не разочарование в итоге.
Я делала RF сразу курсом, т.к. у меня знакомая косметолог работает в салоне Esthetique Minceur, поэтому дополнительно чередовала с мезотерапией. Мезо-очень больно-это уколы витаминов в лицо,хоть и обезболивали кремом,мне было очень больно,а рф-лифтинг-кайф,мне,лично,очень понравилась эта процедура и никаких от нее нет последствий-очень приятно,да еще и подтяжка.marocanka писал(а):Ко всем подтяжкам и особенно к подтяжке на лице и шее отношусь негативно, так как был опыт неудачный, а вот вас, прошу привести хоть один реальный пример, когда лифтинг принес вам удовлетворение, а не разочарование в итоге.