Эффективность и результат
Эффективность и результат
Здравствуйте, подскажите пожалуйста насколько быстр и заметен результат от фотоэпиляции?
После первой процедуры удаляется около 30% волос с обрабатываемой зоны. Через неделю при сдледующем сеансе удалится 30? от оставшихся 70%. И так процедур 5
Конечно все еще зависит и от аппарата, которым вам будут делать. Если на нем съэкономили, то приходить к ним придется чаще, и денег отдать больше.
сделала одну процедуру, результата не ощущается, а еще страшно что через пару лет после окончания процедур все начнется заново, просто проблемы с волосами у меня ужасные!!!
Вообще фотоэпиляция гарантирует результат.
Он становится очевидным уже через 3-5 процедур и достигает своего максимального эффекта на 10-12 сеанс.
олосы становятся реже и тоньше. И впоследствие уже 55 процентов было растительности вообще не возвращаются на свое исконное место.
Он становится очевидным уже через 3-5 процедур и достигает своего максимального эффекта на 10-12 сеанс.
олосы становятся реже и тоньше. И впоследствие уже 55 процентов было растительности вообще не возвращаются на свое исконное место.
У меня появилось несколько волосков на шее. Выдергивать их не получается, а после сбривания они становятся толстыми и темными. Их тоже можно удалить фотоэпиляцией?
Вообще фотоэпиляцию можно делать в любом месте кроме как на родинках и воспаленных участках.
# -И ДЕВОЧКИ ДАМ ВАМ ИССКРЕННИЙ СОВЕТ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ СБРИВАТЬ ВОЛОСЫ, НЕ СБРИВАЙТЕ ИХ, А ТО ЗАПАРИТИСЬ С НИМИ, КАК Я В ПОДРОСТКОВОМ ВОЗРАСТЕ ПОБРИЛА ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО, А ТЕПЕРЬ ЖАЛЕЮ - #
# -И ДЕВОЧКИ ДАМ ВАМ ИССКРЕННИЙ СОВЕТ, ЕСЛИ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ НЕ СБРИВАТЬ ВОЛОСЫ, НЕ СБРИВАЙТЕ ИХ, А ТО ЗАПАРИТИСЬ С НИМИ, КАК Я В ПОДРОСТКОВОМ ВОЗРАСТЕ ПОБРИЛА ГДЕ ТОЛЬКО МОЖНО, А ТЕПЕРЬ ЖАЛЕЮ - #
Мне больше всего нравится лазерная эпиляция и еффект за 5 процедур можно полностью увидеть, я ее делала в клинике Оттимо, так без раздражение без боли, от нежелательных волос избавилась навсегда