подскажите
подскажите
подскажите - планирую сделать липосакцию щёк (брылей нет, есть пухлые щёчки, которые не покидают меня даже при похудении) - какие могут быть риски при этой операции, ЧТО будет с моей кожей (мне 41 год)
буду признательна за отклик тех, кто это прошел
СПАСИБО
буду признательна за отклик тех, кто это прошел
СПАСИБО
Думаю, на коже это никак не отразится. У вас же щёки не настолько "надутые", что если их немного спустить, щёки обвиснут? Ну а если уж совсем большие, то, наверно придётся делать подтяжку дополнительно.
Я, даже, как врач, не смогу Вам дать уверено рекомендацию. Надо видеть Ваше лицо, что бы оценить проблему. Возможно достаточно будет избирательной подтяжки или применения бионитей.
Зависит от упругости и вообще состояния вашей кожи. После 40 лет кожа становится менее эластична и хуже сокращается, поэтому тогда сразу нужно будет проводить подтяжку
Подумайте сначала 100 раз прежде, чем решиться на липосакцию. Может вы просто не замечаете своей красоты и ваши щёчки вас вовсе не портят, а наоборот даже красят, а вы их убрать хотите
Извините, девушки, но щечки бывают разными. Может там такие щеки, что хозяйке жить мешают. Всякое же бывает в жизни. Хорошо, что сейчас это все решаемо...
Но ложиться под нож из-за "пухлых щёчек" это на мой взгляд чересчур. Ладно если бы кожа висела, или была сильно морщинистая... а то пухлые же!
- Васильянова
- Профи
Ну бывают щечки чересчур пухлые. И если женщине не удается от них избавиться с помощью диет, то о чем разговор? Пусть делает пластическую операцию!
По-моему кругленькие пухлые щечки-это так красиво и аппетитно. Зачем от них избавляться. Еще ввалятся щеки с годами сами. Тогда что? Накачивать их своим жиром с других мест? Если челове не полный, все само уравновесится.
А мне тоже щечки жить мешают! Ощущение, что каждая тетка старается за щечку потрепать - как маленькую! Я бы тоже сделала себе их липосакцию.
Девочки, потерпите! Несколько лет, плюс потерянные зубы. И ваши щеки сами ввалятся и отвиснут. Стоит ли торопить время и терпеть такие мучения? Можно немного исправить положение сейчас массажем вакуумными банками.
После использования вакуумных банок обычно сильные синяки остаются. Вот вы мне и скажите, как потом ходить с лицом в синяках то? Что люди подумают?
Да вы че, с ума сошли! Как можно вакуумные банки на лице использовать??? Я парень и то это понимаю, а вы же должны соображать хоть немного!
- Кошка-крошка
- Активист
- Контактная информация:
Вакуумные банки - резиновые (или силиконовые, кто его разберет). Так вот, если нажать на такую банку легонько, то она совсем немного кожи в себя втянет. тогда и массаж легким получится.