БЫТЬ или НЕ БЫТЬ моей большой груди....
БЫТЬ или НЕ БЫТЬ моей большой груди....
Посоветуйте, бывалые и начинающие в поисках информации по увеличению груди.
Никогда б не подумала об этом.... Все мужики были довольны....
У меня нормальная 3-ка, которая после родов не потеряла формы (ребенку8лет). Сейчас появился комплекс, дело в том, что мой муж (три года вместе) все время намекает- не хотелось бы мне увеличить грудь до №5.
И стало мне казаться, что моя грудь действительно... не велика
Может и в правду...сделать. Детей мы не планируем.
Я и сама уже не знаю, чего хочу, но в постеле мне кажется что моя 3-ка такая малюсенькая....
Никогда б не подумала об этом.... Все мужики были довольны....
У меня нормальная 3-ка, которая после родов не потеряла формы (ребенку8лет). Сейчас появился комплекс, дело в том, что мой муж (три года вместе) все время намекает- не хотелось бы мне увеличить грудь до №5.
И стало мне казаться, что моя грудь действительно... не велика
Может и в правду...сделать. Детей мы не планируем.
Я и сама уже не знаю, чего хочу, но в постеле мне кажется что моя 3-ка такая малюсенькая....
Может проще мужа опять поменять? Так ведь на всех не угодишь.
5й размер идет далеко не всем. да и нагрузка на позвоночник...
я бы на вашем месте не делала операцию. любите себя и не позволяйте мужу формировать у вас комплексы.
я бы на вашем месте не делала операцию. любите себя и не позволяйте мужу формировать у вас комплексы.
я думаю не стоит...3-й размер это итак уже более чем нормально...Низнаю чем ваш муж не доволен, я бы вообще рад был. У моей девушки 1-й наверное и ничего..меня устраивает, главное же не это.
Тетий размер - очень хороший: не большой не маленький. А вот пятый, по-моему перебор. Подумайте, сколько красивого белья Вы можете надеть на 3-ку, будет ли такой же выбор на 5-ку? Да и мало ли что в жизни бывает, разойдетесь с мужем, а операцию уже сделали, а следующему захочется, чтобы грудь в ладошке помещалась...
3-ий - это как раз то, что нужно. Не слушайте мужа. А вдруг вы сделаете себе 5-ый размер, а он вам скажет: "Ты, знаешь, это уже наверно великоваты, давай 4-ый сделаем"!
Мне, конечно, очень нравится большая женская грудь. Но я сторонник всего естественного. Более того я Вам не советую идти на поводу у мужа. Он встретил Вас такой, какая Вы есть, такую полюбил, такую взял в жены, а теперь вот ему видете ли побольше захотелось. Не стоит идти на поводу всех капризов мужа!!!! Ему то было бы не плохо, если бы у Вас была грудь побольше, но операцию то делать не ему!!!!
Столько лет всё мужа устраивало, а тут вдруг захотел 5-ку? Похоже просто нужна новизна в отношениях. Лучше чем-нибудь удивите его, пробуйте новые позы, новые игры в постели
Решилась.... на 4-ку!!!! И еще попу увеличить хочу!!! ищу хирурга в СПб.
Кто нибудь- посоветуйте. К кому податься?
Эт ты серьезно или пошутила? Тройку свою поменять на 4???? как-то не логичноKISSaa писал(а):Решилась.... на 4-ку!!!! И еще попу увеличить хочу!!! ищу хирурга в СПб.
А вот попу - эт хорошо))) Знаю Древецкий это делает))
Чтоб определиться вообще с чем-нить нужно консультироваться со спецами, а не у народа.. Но проблема в наше время в том, что каждый из хирургов больше порекомендует оперироваться, чем терять клиента.. Пусть это не будет рекламой, но знаю "адекватного" хирурга, и руки оттуда растут! координаты его на cosmomed.ru,....
Кому нужен 4 размер груди? Я таких размеров просто боюсь, хоть и сам Лось не маленький, но думаю, что двоечки, ну троечки на любителя, более чем достаточно. Хотя сам люблю еденички
Действительно, на всех не угодишь. Мужа менять не имеет смысла. Проще, предоставить ему различную информацию в инете, где подробно показывается или обсуждаются все индивидуальные преимущества разлиных форм и размеров женской груди. Ну что вы прям как маленькие. Чуть что, сразу менять?sofiya писал(а):Может проще мужа опять поменять? Так ведь на всех не угодишь.
А еще, может быть он не осознает что такое 5й размер. Сделайте компьютерное моделирование, не фотошоп, а именно 3D моделирование. Там будет все наглядно видно как именно вы будете выглядеть с 5м размером. bodynova.ru Можно делать без предварительной консультации с хирургом. Абсолютно безопасная процедура и при этом очень наглядная.ПОЧЕМУЧКА писал(а):Действительно, на всех не угодишь. Мужа менять не имеет смысла. Проще, предоставить ему различную информацию в инете, где подробно показывается или обсуждаются все индивидуальные преимущества разлиных форм и размеров женской груди.sofiya писал(а):Может проще мужа опять поменять? Так ведь на всех не угодишь.
Судя по всему- твой муж большой знаток женской груди. Что значит хочет пять? А он вообще тебя представляет с этой пятеркой? А что если ему не понравится- беги и вынимай?. Мой совет:если действительно решились увеличивать- сходите вместе к хирургу на консультацию и посоветуйтесь по поводу размера. Посмотрите фотки работ, сделайте моделирование, а только после этого определяйтесь. Если действительно будет выглядеть на 5 балоов- то почему бы и нет, хотя я предпочла бы лучше увеличивать максимум на один размер.