Когда можно начинать заниматься спортом после отопластики?
Когда можно начинать заниматься спортом после отопластики?
Операцию сделали 7 дней назад, повязку сняли, сказали одевать только на ночь, ну и просто когда дома нахожусь.
А вот инетересно когда можно начинать посещать спортзал...
Хотя бы просто по дорожке бегать, прес качать...
Кто сталкивался с таким вопросом?
А вот инетересно когда можно начинать посещать спортзал...
Хотя бы просто по дорожке бегать, прес качать...
Кто сталкивался с таким вопросом?
- Геннадий Михайлович
- Активист
А чего боитесь, что пришиты плохо? Я шучу. Спортом заниматься можно, как только у Вас появиться настроение - т.е. прекратиться отек, боли, полностью нормализуется самочуствие, появиться активность. У каждого разная отопластика - кому подрезали мочку уха, кому то на обеих раковинах подрезали хрящи. но в любом случае физическая нагрузка полезна -улучшает кровообращение, быстрее все заживает
да, и смотря какой спорт. На борьбе, особенно вольной, можно поставить крест.
да, и смотря какой спорт. На борьбе, особенно вольной, можно поставить крест.
главное - не перенапрягаться. а так побегать не повредит. при общем хорошем самочувствии.
А причем здесь вольная борьба? Пластика ведь не на руках или ногах была, а на ушах! При чем десь борьба?
Дааааа, Вы посмотрите хоть одну передачку по борьбе, сразу будет все ясно....Boris писал(а):А причем здесь вольная борьба? Пластика ведь не на руках или ногах была, а на ушах! При чем десь борьба?
Странно, вроде мужчина пишет
да, борьба тут вообще шутка. человек интересуется беговой дорожкой. конечно, этим заниматься можно. если хочется. потому что если уши болят, то не захочется...
Ну со всеми видами спорта которые проходят на матах: борьбой, дзюдо и т.п. я думаю все ясно давно
Что даже у людей у которым не нужна отоплстика, после нескольких лет занятий превращаются в "уши борца"
А заниматься спортом хочется))
Значит вперед на беговую дорожку...
Уши болят только если до них дотрагиваться, надеюсь в скором времени это пройдет))
Но самое сложное для меня это спать на спине...
Что даже у людей у которым не нужна отоплстика, после нескольких лет занятий превращаются в "уши борца"
А заниматься спортом хочется))
Значит вперед на беговую дорожку...
Уши болят только если до них дотрагиваться, надеюсь в скором времени это пройдет))
Но самое сложное для меня это спать на спине...
Дело даже не в этом, что больно, а в том, что у борцов у всех поломанные уши...
А после такой операции надо принимать какие-то препараты? Я имею ввиду антибиотики какие-то или обезболивающие таблетки. Я думаю, что спортом по-немногу можно заниматься, уши всё-таки не нога или рука, а так, хрящик
Я вот не спец, но думаю, что какие то антибиотики все равно назначат. Было же вмешательство в организм, значит нужно исключить вариант заражения...
Вопрос очень спорный, так как по правилам полгода, а как реально будет у вас состояние - неизвестно! Стоит рассчитывать на годовую паузу, а там как разрешит хирург.
Да-да-да. Я бы тоже не стала торопиться. Лучше уж исключить вероятность каких то осложнений (возможных и не возможных). Тем более, что: что такое пол года?