ЛУЧШИЕ ХИРУРГИ ПИТЕРА
ЛУЧШИЕ ХИРУРГИ ПИТЕРА
ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА КТО У КОГО ДЕЛАЛ МАММОПЛАСТИКУ И ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН РЕЗУЛЬТАТОМ. ПОСОВЕТУЙТЕ ЛУЧШЕГО ПО ВАШЕМУ МНЕНИЮ ХИРУРГА В ПИТЕРЕ.
я записалась на операцию по увеличению груди в центр пластической и реконструктивной хирургии им.И.И.Мечникова, если кто то там делал, подскажите как вам результат, очень важо! у меня операция через месяц,очень переживаю правильный ли я сдела выбор клиники!
Привет, ты хоть на консультацию записалась, а я еще только клинику выбираю и врачей изучаю, даже незнаю кого выбрать. Из той клиники где ты записалась на конс-ю слышала неплохие отзывы о Жолтиковом В.В. многим нравятся его результаты, хотя сама тоже незнаю. Почему я изучала сайт их клиники и самого доктора, потому что здесь можно сделать увеличение груди совершенно новыми БИОИМПЛАНТАНТАМИ (ты наверное знаешь о них) хотя они и дороже стоят, но по крайней мере они более приближены к натуральной мягкости и наиболее безопасны. Еще читала на форуме о Белоноговом Л.И. Девочки которые делали у него операции писали , что очень довольны и результатами и самим доктором. Видела его фото - вроде так серьезно выглядит, но не работает с биоимплантантами. У меня сложность еще состоит в том, что я не местная, но у меня есть друзья и знакомые в Питере поэтому хочу сделать это там, и вообще это мой родной город, здесь я родилась!
Римини, а биоимплантанты - это синоним анатомических? или что-то другое?
выбирать врача по принципу "серьезно выглядит на фото" не совсем рационально. все-таки главное, опыт. внешность, как говорится, обманчива...
Liloo, биоимплантанты это не синоним Анатомических имплантантов. Биоимплантанты Monobloc®CMC наполнены гидрогелем, а не силиконом, и бывают двух видов анатомические (т.е. каплевидные) и круглые. "Стоимость операции увеличения груди от 35000 до 55000 рублей, стоимость имплантантов от 25000 до 65000 рублей (анатомические Monobloc®CMC стоят 65000 рублей), наркоз 5000 рублей, палата 1500 рублей в сутки, компрессионное белье 3500 рублей, анализы - 2500 рублей." -ОТВЕТ ДОКТОРА из центра пластической и реконструктивной хирургии (Санкт-Питербург)
- Marina Anatolevna
- Новичок
А оказывается в итоге не хилый цены получаются.... Оказывается уши подправить намного дешевле, чем грудь (хотя по сложности....)
Я делала эндопротезирование груди у Павла Евгеньевича Куприна. Не только увеличение груди, но и липосакцию. Зная себя, критичную натуру, результат операции просто потряс меня. Я ожидала, что хирург выполнит свою работу на все 100%, но даже не догадывалась,что настолько потрясной я буду после увеличения груди у Куприна. Я не утверждаю, что он единственный достойный хирург в Питере, но для меня он - лучший! Поэтому прислушайтесь и делайте выводы сами! Главное, чтобы Вы чувствовали сердцем.
Всем привет из Испании. Меня зовут Мирабелла, гремучая русская и испанская смесь. Я хореограф, латино - мой золотой конек. Как вы знаете, латиноамериканские танцы - это буря эмоций, страсти. Мало уметь танцевать, надо чувствовать танец. Я умела танцевать, чувствовала его, но не было страсти, огня. Чувствовалась какая-то внутренняя сжатость, закрытость. Волею случая познакомилась с Павлом Евгеньевичем Куприным. Сделала эндопротезирование груди. И тут во мне что-то поменялось, я отыскала в себе новые, доселе не известные мне струны души. Теперь я живу в гармонии со своим телом и танцем. Вы даже не представляете, какая жгучая пышногрудая красавица получилась из меня! Спасибо Павлу Евгеньевичу!
А по мне, так лучше В.Ю. Стайсупова не сыскать. Критерием выбора специалиста должен служить не только его профессионализм, но и личные характеристики. Иначе вам не комфортно будет.
Для каждого довольного пациента доктор, удачно проведший операцию, является лучшим. Поэтому в этой теме так много имен прозвучало. Естественно, пойду по тому же пути, так как безумно довольна результатами своей операции. Ее я проводила у Рустема Фанильевича Каримова в Санкт-Петербурге. Достойный доктор, достойные работы. Девчонки, приятное общение и красивая грудка? Это к Каримову!
У Жолтикова кто-нибудь делал в Питере? В Москву ехать как то не очень хочется. Про Куприна читала кошмарную историю здесь про Lizzi и даже на консультацию тратиться не хочу. Кто то писал про grandmed, но не написала фамилию врача, вроде осталась девушка довольна. Подкиньте еще идеи по поводу питерских врачей, неужели нет толкового?
А Каримов где принимает?
Делала увеличительную маммопластику в ГБ № 2 СПб у онколога-маммолога Дмитриева А.А. - потрясающий специалист. Работает с разными имплантатами,но мне посоветовал немецкий Polytech. Довольна !
В Питере в числе лучших хирургов я бы назвала доктора Куприна. В том, что это профессионал, убедилась на своем личном примере - увеличивала и подтягивала у него 2 года назад грудь, и на примере моей сестры, которой Павел Евгеньевич делал липосакцию. У нас уже семейная традиция к Куприну за красотой ходить.
- CarryBradshow
- Активист
А я считаю лучшим Кущенко Виктора Ивановича. Если еще надумаю делать пластику, то только у него.
Сама у Кущенко не оперировалась. Хочется, но никак не решусь. Зато мама делала у него абдомино, так что наглядный пример и "рекламный щит" у меня перед глазами. Она довольна и счастлива, значит и тот человек, который помог ей и есть самый лучший.
Хотела для автора одной из тем ссылочку на Каримова кинуть, а тут его незаслуженно забыли(( Для меня лично он лучший хирург Питера, Врач и Мужчина с большой буквы. Ответственный, внимательный, обладает потрясающим художественным чутьем - какую он мне грудь сделал... никогда не думала, что мне для счастья, в общем-то, так мало надо! Ни рубчика, идеальная каплевидная форма, хоть без одежды ходи, чтобы все видели))) Очень довольна, что сама ответственно подошла к вопросу, обошла нескольких врачей и нашла своего, которому благодарна от всей души за новую меня.
Vishenka, он сейчас в Меди Эстетик.
Vishenka, он сейчас в Меди Эстетик.
- bonissimus
- Новичок
Если говорить о питере для меня безусловным фаворитом является доктор Виктор Кущенко, он принимает в клинике Скандинавия, моя семья столкнулась с ним, когда увеличивали грудь моей старшей сестре, конечно, как и любая операция, эта вызвала у нас бурю волнений, но всё прошло более чем хорошо! и мы остались довольны не только результатом. но и доктором!
Соглашусь со многими здесь отписавшимися, что Кущенко - хирург европейского уровня, с самого первого обращения к нему, сложилось впечатление, что обратилась к родному человеку, настолько он меня понял и сделал то, что именно я хотела увидеть, я делала у него подтяжку груди, а грудь как вы сами знаете, лицо женщины
Мне кажется в Питере лучшим есть Кущенко, проверено на подруге, он в Скандинавии работает. Она делала подтяжку груди - осталась довольна и специалистом, и клиникой.
Для меня лучший в Питере - Выступец Б.В. Я и моя подруга оперировались у него, я увеличивала, она уменьшала, причем существенно с 7 на 3-й размер где-то. Обе безмерно довольны результатом. Мои результаты есть на этом форуме в разделе про увеличение груди.
работает он в "Меди Эстетик".
работает он в "Меди Эстетик".
Могу посоветовать хорошего пластического хирурга Виктора Ивановича Кущенко, который делает любые операции на груди. Моя родственница делала у него подтяжку груди, которая безобразно обвисла после грудного вскармливания двоих детей. Осталась довольна на все 100%.
Моя лучшая подруга делала увеличение груди у Кущенко, операция прошла успешно, подруга очень хвалила врача своего, и какой он сделал красивой ее грудь
Делала увеличение у Выступца Б.В. в Питере работает в "Меди Эстетик". Пошла начитавшись отзывов об одном из конкурсов проходивших в Питере, где учавствовал как один из хирургов Выступец Б.В.
Не пожалела, получила идеальную грудь и могу теперь не по наслышке заявить - ОН ЛУЧШИЙ В ПИТЕРЕ!!!
Не пожалела, получила идеальную грудь и могу теперь не по наслышке заявить - ОН ЛУЧШИЙ В ПИТЕРЕ!!!
Увеличила грудь 10 дней назад у Выступца Б.В. из "Меди Эстетик" Питер разумеется. Всем довольна счастлива, фото моей новой грудки выложила в разделе про результаты, смотрите, коментируйте, радуйтесь вуместе со мною. Это сразу после снятия повязок на 9-е сутки, еще отечность выраженная и покраснения от пластырей только что снятых
а это то что было до
кстати для админов в топике про результаты не ответить на тему ни добавить фото невозможно
а это то что было до
кстати для админов в топике про результаты не ответить на тему ни добавить фото невозможно
Последний раз редактировалось ОльгаММ 17 сен 2012, 13:56, всего редактировалось 1 раз.
- МарияМеробелла
- Новичок
Моей новой груди месяц, оперировалась в Питере у Выступца Бориса Владимировича. Хотела себе ПЫШНУЮ грудь. Получило именно то за чам шла, а морального удовлетворения на 200% больше от полученного.
Доктор говорит что это еще не конечный результат и через несколько месяцев, когда окончательно уйдет отек грудка моя станет еще краше))))))
Так что лучший в Питере ВЫСТУПЕЦ !!!
Доктор говорит что это еще не конечный результат и через несколько месяцев, когда окончательно уйдет отек грудка моя станет еще краше))))))
Так что лучший в Питере ВЫСТУПЕЦ !!!
девочки подскажите как связатся с Павлом Евгеньевичем Куприным...я из эстонии и почему то хочу сделать грудь в питере,но так боюсь что не к тому пойду,может можно где то посмотреть его работы,по какому адрессу он находится?просто смотрю тут многие о нём говорят,сколько стоит опирация полностью со всеми затратами,хотя бы примерно...если можно то инфо тут и на маил tata882005@mail.ru с пометкой увеличение груди...очень буду благодарна,скажите кто сделал,как долго дисканфорт был и что стало нельзя после опирации
А мне нравятся работы Максима Александровича Барсакова.он на Крестовском острове в больнице работает.приводила маму и сама про грудь мимолетом спросила.он любит через подмышки ставить,рассказал мне преимущества.показал результаты.и цены у них приемлемые.так что,когда созрею на грудь,только к нему.а пока ушки у него прооперирую.
Не много не в тему, тут в основном про грудь все, а я о своем)) Делала уши у Выступца Бориса Владимировича, в этом посте про него писали но больше о груди)))но поскольку темка еще и про хирургов моего родного Питера, то Выступец просто умничка!!!! На форуме выкладывала фото своих ушек до и после , кому интересно глянте.