Добрый день!
Приглашаем посетить наш сайт"Мой Орифлэйм" https://oriplus.kiev.ua
Интересные и полезные статьи о косметике, уходе за кожей лица, тела, волос.
На форуме можно обсудить все новинки Орифлэйм, высказать свое мнение по поводу продукта и бизнеса компании и просто пообщаться на любимые темы.
В нашем Интернет-магазине можно легко изучить ассортимент, выбрать то, что Вас интересует и мгновенно оформить заказ. Условия оплаты и доставки вас порадуют. + БОНУСЫ
Спешите зайти.
Будем Вам рады.
Мой Орифлэйм, статьи, форум, Интернет-магазин
Мой Орифлэйм, статьи, форум, Интернет-магазин
Последний раз редактировалось olenenok 08 апр 2008, 23:29, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день! Приглашаю вас в Интернет-магазин Орифлэйм: https://www.mykosmetika.ru ! Представлен весь текущий каталог косметике со всеми скидками и акциями, каждый 21 день НОВИНКИ!
Оказывается у Орифлейма много сайтов! Косметика мне эта нравится. У нас в каждом городе есть их представительтва. Правда консультации жаль не оказываются. Может хоть на сайте есть профессиональный консультант?
Добрый день! Вижу, что ищете профессионального консультанта.Солнышко писал(а):Правда консультации жаль не оказываются. Может хоть на сайте есть профессиональный консультант?
Я человек скромный, мое кредо - всегда можно добиться большего. Тоже самое и по отношению к термину "профессиональный консультант"
Но если Вы зададите мне Ваши вопросы, постараюсь ответить на все.
Можете писать в асю 419-679-833 или по е-mail - rov@voliacable.com
И позвольте узнать, в каком городе Вы живете.
Буду ждать Ваших вопросов.
P.S. Похоже личка не работает на форуме.
Добрый день!Солнышко писал(а):Оказывается у Орифлейма много сайтов! Косметика мне эта нравится. У нас в каждом городе есть их представительтва. Правда консультации жаль не оказываются. Может хоть на сайте есть профессиональный консультант?
С удовольствием помогу в подборе средств для вас. Напишите, что именно вас интересует? Мой e-mail: info@mykosmetika.ru
Слушайте, а можно не на мыло, а прям сюда? Чесслово ломает на мыло писать!
Короче, меня интересует, можно ли пользоваться кремом для лица от Орифлейм, кремом для глаз от Ейвон, кремом для рук скажем от Фаберлик, а кремом для тела от Мери Кей? Не будет реакции? (просто не может моя девушка остановиться на чем то одном........)
Короче, меня интересует, можно ли пользоваться кремом для лица от Орифлейм, кремом для глаз от Ейвон, кремом для рук скажем от Фаберлик, а кремом для тела от Мери Кей? Не будет реакции? (просто не может моя девушка остановиться на чем то одном........)
Совмещать продукцию разных производителей можно. Так поступают практически все.
Что не рекомендуется "разрывать", так это очищающую линию - молочко (или гель для умывания) и тоник. Это должно быть одной фирмы и одного типа, то есть с одинаковыми основными составляющими.
В остальном возможно совмещение. Только не стоит забывать, что если пользуетесь допустим дневным и вечерним кремом одной фирмы и одной линии, то эффект будет лучшим. То же самое, если гель для душа и крем для тела - это как продолжение и закрепление одного и того же эффекта.
Что не рекомендуется "разрывать", так это очищающую линию - молочко (или гель для умывания) и тоник. Это должно быть одной фирмы и одного типа, то есть с одинаковыми основными составляющими.
В остальном возможно совмещение. Только не стоит забывать, что если пользуетесь допустим дневным и вечерним кремом одной фирмы и одной линии, то эффект будет лучшим. То же самое, если гель для душа и крем для тела - это как продолжение и закрепление одного и того же эффекта.
Логично... Может поэтому гель для душа у той же Мери Кей настолько же беспантовый, насколько божественен лосьен для тела после душа? (покупала - знаю )