кто делал реконструктивную хейлопластику
кто делал реконструктивную хейлопластику
собственно сабж,меня интересует отзывы тех людей кто делал увеличение губ....а именно реконструктивную,довольны ли вы результатам, и собственно у кого делали.
неужели никто из присутствующих тут не делал увеличение губ с помощью реконст. метода? а так активно даете советы в этой области.
- Mitrofanova
- Новичок
Ну может просто никто не заходил на эту темку? Кстати, я смотрю что чаще все таки делают увеличение губ гелями (я не имею ввиду опрос, я имею ввиду реальную жизнь).
Хвалиться им в принципе нечем. Чаще это настолько ужастно выглядет, что просто страшно становится!... А вот те, кто делал реконструктивную хейлопластику - по моему удачнее.
А я за гели. Потому что многие из них имеют свойство рассасываться и если результат был неудачным, то можно вернуться к первоначальному виду. А при реконстр.хейлопластике это возможно? Нет.
Девоньки, здесь столько тем посвященных и тому и этому виду пластики губ, что переписывать все заново просто ломает......... А нет, так воспользуйтесь поисковиком.
А я не понимаю, какой смысл в реконструктивной пластике обычному человеку с нормальными губами? Если бы что то серьезное было, тогда да, а так...
Меня радует, что здесь собрались люди адекватно воспринимающие свою внешность... Но что делать тем, у кого с губами проблема?
мне в Ростове делали операцию на слизистой губ. Если кратко описать, то губы изнутри разрезали и заново сшили. Потом еще были липофилинги и все-таки биополимер. И ни о чем не жалею, губы, конечно, не суперпухлые, но они у меня теперь есть
Если делать в пределах разумного, то почему нет? Сестренка в Питер недавно ездила - у нее губы тоже очень тонкие были. Теперь такая красивая))))