С внутренней стороны ног
С внутренней стороны ног
Сделала себе липоксацию знаете где? С внутренней стороны ног (т.е. бедер)! Так классно получилось! Ноги получились модельной стройности!
А разве если изнутри отсосать лишний жир, то не получится эффект «кривых ног»?
Конечно существует. И жира в этом месте предостаточно! Я не скажу, что мне много откачали, но эффект получился классный! И ноги красивее и попа подтянутее. Уж поверьте!
А я вот наоборот подумываю, как мне в этом месте (внутренняя сторона бёдер) добавить объёма . Откачать наверное проще жирок, чем добавить. В общем, у кого какие проблемы
оперции липосакции с внутренней стороны бедер возможны, но непопулярны по двум причинам - хирургу приходиться работать в непосредственной близости к крупным сосудам -бедренные венны и артерии, проходяшие там в подкожной зоне и второе - жир оттуда легко уходит при общем снижении веса и занятиях спортом.
Я так понимаю, что значит делать пластику вовсе и необязательно? Раз все равно похудеть не так сложно? Но если вдруг ноги кривые, то как быть?
С внутренней стороны ног мышцы быстрее становятся дряблыми и "дрожащими как холодец". Может убирание этого и имеется ввиду?
Именно с внутренней стороны мышцы нагружены очень мало во время ходьбы. Поэтому устранением лишнего жира здесь можно помочь очень на короткое время. Нужны специальные упражнения на нагружение этих мышц-растяжки.
- Марина Владимировна
- Активист
- Контактная информация:
Мы все же не используем все свои мышцы по назначению. Хорошо тем, кто может позволить себе занятия по шейпингу, а если нет? Если не могут, то как?
Говорят, если начать делать растяжки для внутренней стороны ног, то все проявления дряблости и апельсиновой корки исчезнут. Надо только захотеть и начать, и результаты не заставят себя ждать уже через месяц.
Конечно, это действительно так. Посмотрите на ножки балерин. Ни у одной нет некрасивых и кривых. Труд-да, и огромный, но какой красивый результат! Просто не надо лениться, тогда и результат станет наградой.Artys писал(а):Говорят, если начать делать растяжки для внутренней стороны ног, то все проявления дряблости и апельсиновой корки исчезнут. Надо только захотеть и начать, и результаты не заставят себя ждать уже через месяц.
Да, наверное. Конечно ноги и спина у балерин - это просто красота. Но как послушаешь их, что их мечта - это жареная картошка, булочка и бутерброд, начинаешь сомневаться в нужности такой жизни.
Да, но ведь питание у них правильное! Что вы тут на это скажете? Тот кто питается жаренной картошкой, булочками и прочим - тот будет выглядеть на три размера шире)))